Buonasera. Sono ormai numerose le mancate autorizzazioni a prestazioni sanitarie e i mancati rimborsi di prestazioni eseguite con regolare richiesta del medico curante, e fornendo certificati attestanti la patologia da parte del medico specialista.
In sede di sottoscrizione della polizza mi era stato assicurato che avrei avuto il rimborso - al netto della franchigia - dei costi delle visite ortopediche necessarie in seguito all'insorgere di una metatarsalgia invalidante. Questo non è mai avvenuto, a fronte della reiterata presentazione di richieste sia del medico curante che dello specialista. Allo stesso modo mi è stata rifiutata una risonanza magnetica al piede sinistro, che ha evidenziato peraltro una formazione nodulare. Sto pagando una polizza annuale senza alcun tipo di vantaggio e di copertura; ritengo di essere stata - in una parola - letteralmente truffata. Chiedo pertanto di essere contattata con urgenza dalla direzione sanitaria, prima di adire le vie legali. Distinti saluti, Chiara Luti