Mancato recapito Posta 1

F. V.

A: poste italiane

08/05/2018

In data 9.04.2018 mi è stata spedita una lettera con Posta 1. Dopo un mese la lettera, che Poste informa che nel 98% dei casi arriva in 4 giorni lavorativi, non è arrivata. Inserendo il codice di consegna, il sito dice prodotto non è disponibile: secondo Poste significa che o la spedizione è molto recente o più vecchia di 24 mesi. Non è il mio caso. Ho effettuato reclamo codice 8001557285, ma apprendo che posso solo sapere se la lettera è stata consegnata. In caso contrario, non si può fare nulla. Questa spedizione è costata € 2,80 rispetto a € 0,95 di Posta 4 e non ho avuto consegna rapida, ma di fatto nessuna consegna in un mese e nessuna prospettiva di risposta da Poste.

poste italiane

A: F. V.

24/05/2018

Gentile sig. Vari,abbiamo ricevuto la sua segnalazione che già risulta registrata nei sistemi di Poste Italiane, nei prossimi giorni riceverà la risposta dal Servizio Clienti.Cordiali salutiPoste Italiane

F. V.

A: poste italiane

06/06/2018

Spett. Poste Italiane,a tutt&#39oggi non ho ricevuto nessuna risposta al mio reclamo. Inserendo il codice della spedizione risulta sempre prodotto non disponibile. La mia constatazione &#232 che il prodotto non sar&#224 mai disponibile, non ci sar&#224 mai un esito della spedizione, la lettera spedita con Posta 1 non arriver&#224 mai. A mio avviso sarebbe pi&#249 corretto da parte di una grande azienda che offre un servizio pubblico, segnalare anche i seguenti casi: 1) Lettera Posta 1 smarrita 2) Rimborso € 2.80 in corso 3) Rimborso € 2,80 effettuato.Comunque io resto in attesa di una risposta effettiva o della consegna della lettera.Distinti saluti