Mancato rimborso di 275 euro e impossibilità nel contattare Argos

E. B.

A: Argos

25/02/2026

Buongiorno , io ho un contratto con Argos per la fornitura di gas , a dicembre sono stato spostato da Argos al servizio Enel ultima istanza per un mese (per problemi non collegati a me ) . A gennaio pago la bolletta del gas di dicembre a Enel come richiestomi , ma mi arriva da Argos una seconda bolletta del gas per il mese di dicembre di 275 euro ( oltre a quella legittima pagata a enel per il gas fornitomi , inoltre quella di argos è molto piú alta delle mie solite bollette del gas ) , Argos mi preleva ingiustamente i 275 euro ( perchè avevano i miei dati bancari per la domiciliazione bancaria) ma dopo pochi giorni ricevo un ulteriore bolletta da Argos che diceva mi avrebbero rimborsato i 275 euro entro il 5 gennaio 2026. Ovviamente il rimborso non mi è mai arrivato nonostante la loro comunicazione sia cartacea che sull' app lo annunciasse, ho provato quindi a scrivere loro una mail all' indirizzo sul loro sito , e l' indirizzo mail risulta non possa ricevere mail. Allora ho provato a chiamarli al numero verde presente sul sito e sulle bollette e ho aspettato un ora che il servizio clienti smaltisse i 30 e oltre clienti prima di me , dopo un ora di attesa , esattamente quando è arrivato il mio turno , la comunicazione telefonica è stata chiusa da Argos, ho provato almeno in 3 differenti volte a chiamarli e aspettare l' intera ora di attesa e tutte le volte all' arrivo del mio turno mi hanno riagganciato in faccia. Allora ho scaricato la loro app e ho aperto un ticket di reclamo spiegando nel dettaglio il mio problema e chiedendone la risoluzione , dopo 6 giorni dalla creazione il mio ticket è stato chiuso da un operatrice di Argos e flaggato come " risolto" senza avermi rimborsato niente e senza nemmeno essersi degnati di rispondermi. Ho aperto successivamente altri 4 ticket sul loro sito e la loro app ma nessuno di essi ha ricevuto nessuna risposta . Io voglio recuperare i soldi che mi sono stati sottratti . Ho inoltre letto su internet di molte altre persone che lamentano il mio stesso identico problema con le stesse dinamiche nello stesso mese.

E. B.

A: Argos