Mancato rimborso per ritardo superiore a 3h

Voli - Ritardo

C. P.

A: Wizzair

24/11/2025

Buongiorno, desidero segnalare la seguente grave inadempienza da parte della compagnia aerea Wizz Air. In data 15/09/2025, il volo W6 1442 FCO–WAW ha subito un ritardo superiore alle 3 ore, configurando pieno diritto alla compensazione pecuniaria prevista dal Regolamento (CE) n. 261/2004. Ho presentato richiesta di risarcimento tramite l’apposito form sul sito della compagnia in data 18/09/2025. Successivamente, in data 23/09/2025, Wizz Air mi ha comunicato via email che la mia richiesta era stata accolta e che l’importo dovuto sarebbe stato trasferito entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione della comunicazione. Ad oggi, 24/11/2025, nessun pagamento è stato effettuato. Accedendo al portale della compagnia, il reclamo risulta paradossalmente segnato come “Reclamo risolto”, mentre il pagamento risulta ancora “in stato di verifica”, senza ulteriori aggiornamenti o spiegazioni. Desidero inoltre evidenziare che i ripetuti tentativi di ottenere assistenza — sia tramite telefono sia tramite email — si sono rivelati completamente infruttuosi. Le risposte sono state vaghe, inconcludenti o totalmente assenti, costringendomi a un dispendio di tempo ed energie ingiustificabile e non conforme agli obblighi di assistenza e trasparenza previsti dalla normativa europea. Alla luce di quanto sopra, chiedo che Wizz Air proceda immediatamente al pagamento della compensazione dovuta Cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 04 febbraio 2026