Mancato rimborso prestazione medica

C. A.

A: PREVIMEDICAL

31/08/2023

Buongiorno, dopo inserimento a portale della domanda di rimborso (DW96-2023-364176) (completo di prescrizione del medico di base e dei giustificativi di spesa), mi viene richiesta un'integrazione di dettaglio sulla fattura presentata (che riportava un importo totale e non la ripartizione delle prestazioni svolte: visita medica e accertamento diagnostico), senza nulla eccepire sulla prescrizione. Fornito il riparto richiesto, la pratica viene respinta perché mancherebbe, nella prescrizione del medico di base, l'indicazione della patologia. Ovviamente il medico di base ha potuto indicare soltanto una patologia generica (Tachicardia) per la quale ha, appunto, richiesto PRIMA VISITA SPECIALISTICA e ACCERTAMENTO DIAGNOSTICO, ma la pratica viene ugualmente respinta perché il quesito risulta troppo generico. Richiedo il rimborso, salvo le franchigie previste.