Mancato rimborso Wizz Discount Club

Abbonamenti

08/08/2025

Buongiorno, a seguito della modifica delle condizioni di utilizzo del Wizz Discount Club, Wizz ha comunicato che potevo rescindere il contratto, ricevendo il rimborso della quota non utilizzata. Così mi han detto a metà maggio che entro 5 giorni lavorativi mi avrebbero rimborsato sul mezzo originario di pagamento. Dopo due mesi di solleciti, mi hanno detto che per loro il caso era chiuso, rimandandomi a un link di conciliazione europea se volevo aprire una disputa. Peccato che quell'organismo non esiste più, dismesso dal 20 luglio. L'impressione è che mi abbiamo tirato per le lunghe per poi non rimborsarmi sfruttando il fatto che non ci sia nessuno a cui rivolgersi (tranne che altri organismi, ma a titolo oneroso). Vi allego la prima mail e l'ultima. MAIL del 21 MAGGIO Spett.le cliente, Grazie per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air. Desideriamo informarla che la sua iscrizione al Wizz Discount Club Standard è stata annullata con successo in conformità con la nostra politica di rimborso, l'importo residuo rimborsabile è di 39.99 EUR. Il rimborso sarà effettuato con il metodo di pagamento originale entro i prossimi 5 giorni lavorativi. In caso di ulteriori domande, non esiti a contattarci. Vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Aksenia Kirilova CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT | Wizz Air Hungary Ltd. (member of Wizz Air Group) wizzair.com MAIL del 30 LUGLIO Spett.le cliente, Grazie per la risposta. In relazione al suo reclamo, desideriamo informarla che, poiché le abbiamo già fornito la nostra posizione in merito a questo caso, questa è la nostra considerazione finale su questo reclamo. Nel caso in cui non siate soddisfatti della risoluzione del vostro reclamo, potete sottoporre il caso a una piattaforma di risoluzione alternativa dei reclami/risoluzione online delle controversie (ODR). Per ulteriori informazioni, visitare il sito: https://ec.europa.eu/consumers/od Si prega di annotare il seguente indirizzo: odr@wizzair.com quando si compilano i dati commerciali sulla piattaforma ODR. Vi informiamo che l'indirizzo e-mail di cui sopra è destinato esclusivamente ai reclami e alle richieste di risarcimento inoltrate alla suddetta piattaforma ODR. Un'opzione alternativa è la piattaforma AviationADR I reclami possono essere inoltrati ad AviationADR nei seguenti modi: a. Online - tramite il modulo di reclamo online di AviationADR, accessibile all'indirizzo www.cdrl.org.uk/aviation-adr/. b. Per iscritto, per posta - per poter accettare il reclamo, AviationADR richiede la compilazione di un modulo di reclamo cartaceo. Questo modulo è accessibile e scaricabile all'indirizzo www.cdrl.org.uk/aviation-adr/. Se desiderate che vi venga spedito un modulo cartaceo, potete richiederlo contattandoci tramite il nostro centro di assistenza online, i cui dettagli sono riportati di seguito. Una volta compilato, il modulo deve essere spedito, insieme alle prove di supporto, ai documenti ecc. ad AviationADR, 12-14 Walker Avenue, Stratford Office Village, Wolverton Mill, Milton Keynes. MK12 5TW. c. Se avete bisogno di adattamenti ragionevoli per aiutarvi a presentare il vostro reclamo, ai sensi dell'Equality Act 2010, AviationADR è in grado di discutere la vostra richiesta di assistenza per telefono al numero 0203 540 8063. L'AviationADR dispone di un sistema di segreteria telefonica appositamente predisposto per chiamate di questo tipo, pertanto si prega di seguire i passaggi indicati nel messaggio automatico. Se avete bisogno di adattamenti ragionevoli per aiutarvi a presentare il vostro reclamo, ai sensi dell'Equality Act 2010, AviationADR è in grado di discutere la vostra richiesta di assistenza per telefono al numero 0203 540 8063. L'AviationADR dispone di un sistema di segreteria telefonica appositamente predisposto per chiamate di questo tipo, pertanto la preghiamo di seguire le istruzioni riportate nel messaggio automatico. Cordiali saluti, Aksenia Kirilova CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT | Wizz Air Hungary Ltd. (member of Wizz Air Group) wizzair.com

Wizzair

A: M. M.

08/09/2025

Gentile Altroconsumo, La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air. In merito alla tua richiesta, in base alla nostra politica, Wizz Discount Club è un servizio non rimborsabile. Ti invitiamo a consultare le informazioni pertinenti riportate di seguito. 8.7. Qualora decidessi di recedere dalla tua iscrizione, ti preghiamo di notare che la quota associativa annuale non è rimborsabile, né in tutto né in parte. Maggiori informazioni sui Termini e condizioni del Wizz Account: s:wizzair.com/en-gb/information-and-services/memberships/wizz-discount-club Si prega inoltre di notare che la richiesta di rimborso per questo servizio è stata ricevuta il 13 maggio 2025, mentre il periodo di abbonamento è scaduto il 25 maggio 2025. Per ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie per il tempo dedicatoci e per la comprensione.Distinti Saluti, ANASTASIA BRAZHNA CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group) wizzair.com PRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICE The content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

08/09/2025

Buongiorno Quello che riportate non corrisponde al vero. Avete cambiato a inizio anno i termini di utilizzo della Wizz Discount club e detto ai clienti che se non erano d'accordo con le nuove policy potevano mandare una mail entro il 31 maggio per disdire il servizio ed essere rimborsato. Cosa che io ho fatto. Mi avete più volte detto che il rimborso era stato emesso, ma così non è. La facoltà di recedere e ricevere il rimborso è conseguente la vostra decisione di cambiare i termini di utilizzo, in particolare lo sconto sulle tariffe

08/09/2025

In allegato, per vostra informazione, la mail dove dite di aver emesso il rimborso, mai arrivato