Buongiorno,Il 18 dicembre ho prenotato la consegna di un pacco dall'Italia alla Spagna tramite Packlink. L'email di conferma dell'ordine ricevuta da Packlink indica che il corriere utilizzato sarebbe stato Bartolini, che avrebbe ritirato il pacco dall'indirizzo del mittente il giorno 21 dicembre dalle 14:00 alle 18:00. Packlink inoltre affermava in seguito alla conferma dell'ordine che avrei ricevuto un'etichetta da incollare sul pacco con l'indirizzo del mittente e destinatario, e una seconda copia dell'etichetta da consegnare al corriere.Non avendo ricevuto nessuna etichetta ho contattato il servizio clienti Packlink da cui non ho ricevuto nessuna risposta. Ho provato a contattarli sia tramite chat (e ogni qualvolta la mia richiesta era assegna ad un operatore quest’ultimo interrompeva la conversazione), sia tramite email a cui non ho ricevuto risposta. Ho deciso quindi di contattare direttamente il servizio clienti Bartolini ma mi hanno detto che nessun ritiro era previsto per il 21 dicembre presso l’indirizzo del mittente.Il giorno 21 dicembre non avviene nessun ritiro da parte del corriere. Il giorno 22 dicembre ricevo una email da Packlink contenente l’etichetta di invio e che conferma una nuova data di ritiro il giorno successivo 23 dicembre.Il giorno 23 dicembre non avviene nessun ritiro quindi contatto nuovamente il servizio clienti Packlink da cui non ricevo nessuna risposta e il servizio clienti Barolini che conferma di non.aver mai ricevuto istruzioni per un ritiro/consegna presso l’indirizzo del mittente.Dopo aver contattato numerose volte il servizio clienti Packlink per cancellere l’ordine senza successo, oggi 7 gennaio ricevo una risposta che afferma che il termine massimo per richiedere la cancellazione dell’ordine è scaduto il girono 2 gennaio.