Egregi Signori,in riferimento al messaggio inviatomi ieri nel quale affermate l'impossibilità di modificare/cancellare/rimborsare l'assegno regalo in questione, mi permetto di replicare facendo riferimento ad una serie di contatti intercorsi tra me, la vostra azienda e la struttura ricettiva in questione. 1-Il primo contatto con voi risale al 14 luglio 2023 ed è avvenuto telefonicamente vi ho informato dello sciopero e richiesto il cambio di date del soggiorno. Mi è stato risposto di contattare la struttura ricettiva, perchè spettava agli stessi modificare la prenotazione.2-Lo stesso giorno, ho contattato telefonicamente la struttura ricettiva, che ha affermato di essere "sorpresa" dal fatto che mi sia stato chiesto di contattarli personalmente per modificare la prenotazione. La struttura mi ha invitato a contattare nuovamente Smartbox per modificare i termini della prenotazione.3-Nella stessa data, ho ricontattato Smartbox telefonicamente. Stavolta sono stato rassicurato del fatto che, data l'approvazione della struttura ricettiva, non ci sarebbero stati problemi, da arte vostra, a procedere alla modifica delle date del soggiorno.4- Alle 15:22 del 14/07 ho ricevuto la mail da parte della struttura ricettiva, che ho inoltrato nel precedente reclamo, che affermava come fosse possibile sia modificare le date del soggiorno comunicandole alla stessa, sia procedere alla cancellazione tramite Smartbox. Il sistema non mi ha fatto procedere alla cancellazione della prenotazione pertanto, ho contattato nuovamente più volte Smartbox telefonicamente tra le 16:00 e le 18:00 richiedendo di effettuare la stessa. Mi è stato risposto che, una volta contattata la struttura ricettiva per avere conferma della mail inviatami, la cancellazione sarebbe stata effettuata. 5- In data 19 luglio, non avendo ricevuto alcuna conferma dell'avvenuta cancellazione, ho ricontattato la Vostra azienda alle ore 10:48 mi è stato risposto che la cancellazione mi sarebbe stata comunicata via mail. In seguito non ho più ricevuto notizie.Ho atteso invano per oltre un mese di ricevere notizie sulla cancellazione, che mi era stata assicurata non solo dalla struttura ricettiva, ma anche da Smartbox stessa.Sono profondamente rammaricato e sconcertato dalla Vostra ultima risposta, che sia appella alla scadenza citata delle 72h, visto che i contatti intercorsi con voi stessi sono stati immediati e successivi alla scadenza stessa: quando vi ho contattato il 19/07, ovvero oltre le 72h da voi citate, mi venne comunque detto di attendere la comunicazione dell'avvenuta cancellazione. Mi chiedo come mai, vista la scadenza dei termini, io sia stato più volte rassicurato sulla possibilità di modificare le date o cancellare la prenotazione stessa. Risulta bizzarro che un'azienda rinomata come la Vostra mi abbia dato risposte sempre diverse per poi giungere alla conclusione comunicata nel messaggio da Voi inoltrata il 12/09.Il viaggio dovrebbe essere un'esperienza positiva, soprattutto quando ci si affida ad aziende leader del settore spero che questo disguido si possa risolvere nel rispetto della Vostra professionalità.Porgo distinti saluti,Riccardo Imbrogno.