Buonasera , la società contro cui sporgo questo reclamo si occupa di Tutele sanitarie integrative, Sussidi mutualistici . nel mese di Aprile 2020 ho richiesto ad MBA la suddivisione in rate mensili del sussidio sottoscritto ( in scadenza a Maggio 2020 ) , anzichè il pagamento in unica soluzione che sarebbe stato impossibile da sostenere . Dopo non pochi solleciti finalmente MBA da seguito alla mia richiesta scritta e accorda la mensilizzazione da addebitare sulla carta di credito fornita dalla sottoscritta . L'attivazione delle garanzie e l'addebito delle singole rate NON E' MAI STATA portata a compimento da MBA !!!! nel mese di Dicembre ricevo da Nexi ( gestore servizi della mia carta di credito ) un Alert con cui mi avvisa che una ingente somma è stata addebitata . Immediatamente ho effettuato i dovuti riscontri e ho scoperto che la società MBA non solo non ha mai agganciqato il rid di pagamento mensile , non ha di conseguenza attivato le garanzie del sussidio sanitario , ed infine PRETENDE il pagamento in unica soluzione specificando che COMUNQUE LA GARANZIA , come da regolamento , NON E' ATTIVA ... Ergo starei pagando A VUOTO !!!! . E meno male che ho anzitempo segnalato la situazione di disagio economico ad MBA . Mi chiedo se oltre al DANNO sono costretta a subire anche la BEFFA !