Merce mai ricevuta

A. M.

A: Jolly Casa s.r.l.

20/10/2025

Ho acquistato un tavolo da jolly casa srl in data 20 luglio 2025 ... Merce mai arrivata, ho provato a contattare il venditore più volte e finalmente risponde dicendo che voglio disdire l'ordine devo fare raccomandata, e l'ho fatta, ho interpellato il mio istituto bancario che sta lavorando x avere il rimborso.... Sono dei truffatori legalizzati.... Vorrei sapere come poter risolvere

Jolly Casa s.r.l.

A: A. M.

20/10/2025

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. Per esporre la sua richiesta in modo più dettagliato, la invitiamo a scriverci in chat WhatsApp al numero 3335608878. Saremo lieti di assisterla e rispondere a tutte le sue domande. Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente link: s:arredamentishop.it/content/62-dicono-di-noi Restiamo a sua completa disposizione e attendiamo il suo messaggio su WhatsApp. Cordiali saluti, Il Team di ArredamentiShop.it --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2025-10-20 16:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: