Metasalute fondo assicurativo truffa

A: PREVIMEDICAL

26/01/2020

Buongiorno,assicurato tramite contratto metalmeccanico ad assicurazione METASALUTE segnalo che è assolutamente impossibile:-richiedere prestazioni (mancano le strutture nella provincidi di Bergamo (ad es.visita oculustica) -richiedere rimborsi (se la struttura non c'è)-aggiungere i famigliari a carico se non a spese folli.- il sito per prenotare voucher con passaggi obligati rende impossibile proseguire sulle effettive necessità.Che serve stabilire una assicurazione facolativa/pagamento a carico dell'azienda se poi è-impossibile usufruire-impossibile disdire (a carico azienda quindi se non disdice azienda il fondo riceve ancora la quota anche se il dipendente è fuori copertura).Classia situazione itaGLIana che serve a far guadagnare al fondo senza dare nessun tipo di servizio.Invito a leggere il forum per capire che alla fine l'assicurato rinuncia rimbalzando contro un muro di gomma. Ennesimo esempio di truffa legalizzata che serve a fare cassa alle spalle di lavoratori/contribuenti.