Buongiorno, il 1° dicembre abbiamo preso il volo FR5249 da Cagliari a Budapest e ho personalmente effettuato la prenotazione per me e altre 3 persone. Abbiamo imbarcato 2 bagagli ma, al nostro arrivo, ne abbiamo trovato solo uno: l'altro, infatti, è rimasto a Cagliari. Abbiamo aperto immediatamente un reclamo e atteso la consegna del bagaglio, che è stata effettuata la mattina del 3 dicembre (con una ruota del trolley rotta). Non avendo nulla da mettere ed essendoci freddo, si è provveduto all'acquisto dei beni di prima necessità, come peraltro da diritto del passeggero. Al rientro, è stato fatto un reclamo a Ryanair, spiegando la situazione e allegando gli scontrini degli acquisti, come da indicazioni del sito Ryanair. La loro risposta, pervenuta solo qualche giorno fa, nega il rimborso di quanto ci è dovuto, dicendo che il bagaglio è stato recapitato entro le 24 ore. Da quel che mi risulta, dalle 21 del 1° dicembre alla mattina del 3 dicembre sono passate più di 24 ore. Visto che Ryanair non cambia la sua posizione, chiediamo il vostro aiuto per avere riconosciuto il nostro diritto.