Buongiorno, ho acquistato un iPhone 12 è una cover sul sito Mediaworld con pagamento ‘finanziamento findomestic’, ma ad oggi ancora non ho ricevuto il cellulare ma solo la cover quindi una consegna parziale. Chiamo Bartolini tutti i giorni ormai e mi dice che a loro non è stato affidato nessun altro colle, quindi preoccupatomi chiamo la Mediaword (impossibile contattarli) che ovviamente non rispondere. Quindi cambio metodo e mando delle e-mail, loro mi continuano a dire che è stato spedito ma così non è. Ho provato ad annullare l’ordine ma non me lo fa annullare perché loro dicono che è in consegna ma così non è, ho provato anche a bloccare il contratto con la finanziare ma non me lo fa fare perché deve essere la Mediaworld ad annullarlo. Vorrei trovare una soluzione a tutto questo perché io sono uno delle tante vittime di questa azienda se si può definire così. Mi sento preso in giro è vittima di una truffa. Chiedo gentilmente il vostro aiuto soprattutto cosa devo fare per avere il prodotto pagato. Grazie e buona giornata.