OGGETTO DANNEGGIATO A POCHI MESI DAL MONTAGGIO

GRUPPOE SRL

13/01/2023

Buongiorno, nel 2021 ho acquistato presso il vostro show room di via Aurelia a Roma, fra un moltitudine di altre cose finalizzate alla ristrutturazione di un appartamento, anche due piatti doccia CONNECT, che sono stati montati a fine febbraio 2022. L'appartamento è una casa vacanza adibita all'ospitalità per turisti di lusso, quindi non ci siamo risparmiati nella scelta dei materiali pur di creare un ambiente adeguato alla clientela prevista. I lavori nell'appartamento sono stati terminati a fine marzo 2022 (soprattutto per i ritardi nella consegna dei materiali ordinati) e solo nel mese di giugno 2022 le camere sono state occupate dai primi ospiti. Il 7 gennaio u.s. mentre io stessa facevo la doccia in uno dei bagni dove è presente uno dei piatti doccia CONNECT di cui sopra, quello di 100*70 cm con codice ordine T267401, scivolava il doccino dal gancio (anche questo acquistato presso il vostro show room) e cadeva sul piatto doccia, bucandolo addirittura. La doccia è inutilizzabile in quanto il piatto risulta essere vuoto all'interno (e' plausibile???). Oltre a dover cancellare le prenotazioni previste dal 10 gennaio, oggi mi ritrovo nella posizione di non sapere cosa fare per risolvere il problema. Ho provato a contattare l'addetta vendite che mi seguì nella pratica di acquisto, la Sig.ra Wanda Hadgieff, che mi ha gentilmente risposto inoltrandomi la risposta dell'agenzia produttrice del bene danneggiato: ''non si tratta di un difetto di produzione quindi l’azienda non accetta la contestazione''. Io non contesto, ma riferisco i fatti e mi aspetto un automatismo di sostituzione del bene palesemente inadatto alla funzione per cui è stato messo in commercio, oltre al risarcimento dello smantellamento del bagno e rimontaggio di un piatto doccia nuovo, e delle perdite della mia attività ricettiva che è ferma per bagno inagibile.

01/02/2023

Gentili,uno dei responsabili di Ideal Standard ha effettuato un sopralluogo in data 24 gennaio u.s. per prendere visione del piatto doccia danneggiato, ma non ha fornito alcuna soluzione. Si &#232 limitato a dire che ci avrebbe fatto scrivere dall&#39azienda. Ad oggi non abbiamo ricevuto ancor alcun riscontro.CordialmenteMaria Concetta Campenni

07/03/2023

Buongiorno, Ancora ad oggi non e’ pervenuto alcun riscontro dall’azienda produttrice del prodotto danneggiato ne’ dal rivenditore da me acquistato. Prima di procedere per vie legali, sollecito un’ ultima volta. Cordialmente Maria Concetta Campenni

GRUPPOE SRL

A: M. C.

07/03/2023

CARI PARASSITI.COME GIA RISPOSTO ALLA CLIENTE STESSA, NON HA DIRITTO A NULLA POICHE HA FATTO CADERE UN OGGETTO CONTUNDENTE E TROPPO PESANTE SUL PIATTO DOCCIA.NON CONTENTA DI QUESTO HA FATTO STUCCARE COL CEMENTO IL DANNO FATTO DA LEI STESSA, LO HA RISMALTATO E, SOLO DOPO CHE IL PIATTO DOCCIA HA COMINCIATO A PERDERE HA CHIAMATO NOI PER LA CONTESTAZIONE.VISTO CHE NON LO SAPETE VI ILLUMINO IO (ANCHE SE UN SITO COME IL VOSTRO QUESTO DOVREBBE SAPERLO...)LA CERAMICA CHE PRODUCE L'IDEAL STANDARD STA COSI TANTO AL DI SOPRA DELLE ALTRE NELLA QUALITA' CHE E' LA STESSA IDEAL STANDARD A GARANTIRLA A VITA.NON 1 ANNO.NON 5.NON 10.A VITA.INDOVINATE COSA E' SUCCESSO SE IL CENTRO ASSISTENZA IDEAL STANDARD E' ANDATO A CASA DELLA SIGNORA E NON HA RICONOSCIUTO IL DANNO!?!?!?!?ORA, DATO CHE NON CI PRESTIAMO A QUESTE FARSE IO NON VI AUTORIZZO A PUBBLICARE LA MIA EMAIL E VI INVITO A CANCELLARE TUTTA LA SEGNALAZIONE DELLA SIGNORA.ASPETTO CHE MI SCRIVA PER VIE LEGALI COSI PAGHERA PURE GLI AVVOCATI.E UN SITO COME IL VOSTRO DOVREBBE SAPERE CHE IL PRIMO MARCHIO DI SANITARI IN ITALIA HA LA CERAMICA GARANTITA A VITA....