In data 15 Novembre 2017 mi sono recato all'ufficio postale di Villabate. Non appena è stato chiamato il mio numero (031) per la corrispondenza. Visto che si avvicinava l'orario per la chiusura delle spedizioni ho chiesto all'operatore, di nome Italo, se riuscivo a spedire in giornata. Dapprima mi è stato detto che vi rientravo poi però ho visto uscire il vettore con tutti i pacchi ed ho capito che il mio sarebbe partito il giorno successivo. Non capisco come si possa permettere ad un operatore di indugiare artificiosamente nelle operazioni di ricezione. Inoltre quello che non capisco è come possa avere tra le mie mani una ricevuta che di fatto non ha alcuna indicazione con la dicitura Ora limite superata. Trovo le procedure seguite da questo ufficio postale e dall'operatore in questione poco chiare. Non mi ritengo soddisfatto perché il prodotto postale è stato da me acquistato. A marcare l'ignoranza dell'operatore il fatto che per lui si trattava di un reso e non di una spedizione di prodotti venduti da me su Ebay. Spero che il cliente non sollevi dei problemi per i ritardi nella spedizione. Ritardi che sono dovuti semplicemente alla scarsa preparazione degli operatori di sportello. Ho cercato di far capire al direttore le procedure non proprio trasparenti che usa ma ho fallito. Difende a spada tratta i propri dipendenti eppure il sistema sembra dargli torto. Ho contattato due volte il call center ma sono state cosi gentili da chiudermi il telefono in faccia.Il servizio paccoweb ha il numero JF80000075379. E' stato acquistato online e pagato tramite Paypal, numero d'ordine ITEBAY2017-7857643d-e5ec-497a-8bbb-13f94f7e01bd, codice transazione 5VE91137GX368850.