Gent.mi,in data 11 maggio 2020 ho effettuato un ordine sul sito MediaWorld. Dopo il processo di pagamento ho riscontrato un errore nell'indirizzo di spedizione, causato da un bug al sito (come confermato dall'operatore).Praticamente l'ordine è stato messo in consegna all'indirizzo di fatturazione (regione Campania), invece che all'indirizzo indicato durante la compilazione (regione Emilia Romagna).Ho prontamente contattato il customer care, per richiedere la modifica dell'indirizzo (sia telefonicamente che tramite form online).Il giorno 15 maggio, ho ricevuto una risposta dal servizio clienti che mi diceva che non era stato possibile modificare l'indirizzo di spedizione. A questo punto, ho prontamente annullato l'ordine, ricevendo la conferma dell'annullamento il giorno 17 maggio.La sera del 19 maggio ho ricevuto fattura elettronica per l'ordine effettuato e, andando sul sito MediaWorld, ho potuto appurare che l'ordine era stato ugualmente spedito, nonostante l'annullamento.Giorno 20 maggio ho provveduto nuovamente a inviare una segnalazione online a MediaWorld e il messaggio automatico mi consiglia di rifiutare la consegna da parte del Corriere.Purtroppo, all'indirizzo indicato, non c'è nessuno che possa farlo. Qualora la consegna dovesse essere fatta, i costi per il reso rimangono a carico del Cliente (ovvero me).Chiedo, quindi, oltre al rimborso, anche l'annullamento della fattura ricevuta.Non acquisterò mai più nulla su MediaWorld. L'assistenza clienti è imbarazzante, per un'azienda di queste dimensioni.