Gentile cliente,le tempistiche che dichiariamo sono 24/48 h per la spedizione, non la consegna.Il suo ordine del 15 notte ci risulta essere stato spedito questa mattina con corriere SDA nelle tempistiche indicate e ci risulta anche averle dato assistenza telefonica proprio in data odierna.Ringraziamo e rimaniamo a disposizione con la speranza di averla tranquillizzata.Cordiali saluti,Staff Farmaè--------------- Messaggio originale ---------------Da: []Inviato: 16/12/2020 17.37A: customercare@farmae.itOggetto: RECLAMA FACILE: Ordine in elaborazione - (CPTIT01135840-67)[:altroconsumo.it/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=0f489886-13ec-4c3b-9fdb-722cee7551db] [s:www.altroconsumo.it/~/media/2cd5f40b8cb74c068a8447a9e624bd27.png] [:altroconsumo.it/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=aee5425a-ee8b-47b5-aec0-864a776783b9]Avete ricevuto un reclamo da parte diVirginia Di VincenzoQuesto messaggio vi è stato inviato tramite la piattaforma Reclama Facile creata da Altroconsumo per promuovere il dialogo tra consumatori e aziende allo scopo di giungere a una soluzione condivisa delle eventuali controversie.AVVISO IMPORTANTEIl messaggio è stato inviato autonomamente dal consumatore, senza il coinvolgimento del servizio giuridico della nostra associazione.Il consumatore ha deciso di pubblicare questo reclamo che è dunque visibile a tutti sulla nostra Bacheca dei reclami.Poiché il reclamo è pubblicato sulla Bacheca dei reclami, anche la vostra risposta sarà pubblicata immediatamente in calce al reclamo stesso. Vi invitiamo a prestare attenzione a non includere nella vostra risposta dati personali o comunque informazioni che non desiderate che diventino pubbliche (ad es, contatti riservati contenuti nella firma dell'email) nel rispetto della normativa GDPR.Il consumatore può decidere di rendere il reclamo pubblico o privato in qualsiasi momentoCome rispondere al reclamo del vostro cliente?È davvero facile: è sufficiente rispondere a questa email senza modificare il codice di riferimento presente nell'oggetto: CPTIT01135840-67Consulta le FAQ per le aziende [:www.farmae.it/firmamail/logofirmamail.jpg]Seguici anche su:[:www.farmae.it/firmamail/ico-facebook.png][:www.farmae.it/firmamail/ico-twitter.png][:www.farmae.it/firmamail/ico-linkedin.png][:www.farmae.it/firmamail/ico-google.png]FarmaÈ - Salute e Benesserecustomercare@farmae.itwww.farmae.it[s:farmae.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000r76wandesid=0183Y00000xUbCLandfrom=ext]ref:_00D0Or76w._5003Y1yB0u7:ref