Motivo del reclamo: acquistato per due volte un prodotto in offerta disponibile sul sito, pagato con due metodi di pagamento diversi ma gli ordini dopo essere stati accettati sono stati cancellati e i soldi comunque trattenutiConseguenze: non ho potuto ricevere il pc ordinato nei tempi previsti, non ho più la disponibilità di 422,47+422,47 euro, non ho potuto acquistare un altro pc in offerta su altro sito non avendo la disponibilità sulla carta e sono incerto sull'esito di questo acquistoPer risolvere il problema: contattato l'assistenza clienti al numero a pagamento (48 cent/minuto) che non sanno spiegare il motivo dell'annullamento, via email e su facebook senza risposta.ORDINI NUMERO 20857681 E 20857796Il 30 dicembre decido di acquistare un computer portatile HP sul sito Unieuro, approfittando dell'offerta attiva dal 28 al 31 dicembre. Ordino due prodotti che risultano con lo stato “disponibile” sul sito per la spesa complessiva di 522,47, lo sconto previsto dall'offerta è di 100 euro, quindi il totale dovuto è pari a 422,47 subito pagati tramite Paypal. Immediato il pagamento, confermato subito da un sms della Carta di Credito, dalla email di Paypal, e da una di UNIEURO che dava come stato dell'ordine “CONFERMATO”e in preparazione. Due ore dopo però ricevo una mail che dice che il nuovo stato dell'ordine è “CANCELLATO”. Chiamo il numero 199 dell'assistenza clienti e mi dicono che non sanno nulla, e forse c'è stato un problema con il pagamento. Gli dico che non mi risulta alcun problema, che l' addebito a me risulta confermato. Mi consigliano di rifare l'ordine, e nel caso fosse confermato il pagamento dell'ordine cancellato, lo stesso sarebbe stato immediatamente rimborsato. Ripeto la procedura, pago con un'altra carta di credito, perchè NON ho più disponibilità per fare un acquisto così consistente con la carta abbinata a PAYPAL dopo il pagamento del primo ordine. Ricevo subito sms di conferma del pagamento dalla banca, andato a buon fine, e email da Unieuro con stato del nuovo ordine “CONFERMATO” e in preparazione.Dopo alcune ore nuova email di cancellazione dell'ordine. Ricontatto l'assistenza clienti sia via email tramite il loro form di contatto, che sulla loro pagina facebook, ma ad oggi nessuna risposta. Ho due ordini cancellati e ambedue pagati. Le condizioni di vendita di UNIEURO sono queste:ARTICOLO 4,1: Prodotto“disponibile”: significa che il Prodotto è fisicamente presente nel magazzino centrale di Unieuro. Il Cliente può procedere all’acquisto di un Prodotto indicato nella relativa scheda informativa come “disponibile” inviando il relativo Ordine di Acquisto.L’Ordine di Acquisto sarà VINCOLANTE per Unieuro solo se l'intera procedura di acquisto sia stata completata regolarmente ed in modo corretto, senza alcuna evidenziazione di messaggi di errore da parte del Sito, nonché, nel caso in cui il Cliente abbia scelto la consegna a domicilio, la positiva verifica circa la regolarità del pagamento del corrispettivo da parte del Cliente e, precisamente: (i) l'autorizzazione al pagamento da parte del circuito bancario, in caso di pagamento mediante carta di credito o PayPal.. IL PRODOTTO E' DISPONIBILE E IL PAGAMENTO E' ANDATO A BUON FINE SENZA ALCUN MESSAGGIO DI ERRORE DAL SITO E AVENDO RICEVUTO LA LORO MAIL DI CONFERMA D'ORDINEARTICOLO 4.2.1 Conferma di ricezione dell'Ordine di Acquisto da parte di UnieuroDopo aver inviato il proprio Ordine di Acquisto, il Cliente riceverà una e-mail da parte di Unieuro con la quale quest'ultima ne conferma la ricezione indicandone il relativo numero identificativo.EMAIL DI CONFERMA DELL'ORDINE RICEVUTA REGOLARMENTENel caso in cui il metodo di pagamento scelto dal Cliente sia l'addebito su carta di credito o PayPal, l'importo per l'acquisto del Prodotto sarà addebitato al momento della spedizione del Prodotto. 4.3 CONCLUSIONE DEL CONTRATTOIn caso di Prodotto indicato nella relativa scheda informativa come “disponibile”, il Contratto DEVE INTENDERSI CONCLUSO nel momento della ricezione da parte del Cliente della conferma di ricezione dell’Ordine di Acquisto trasmessa da Unieuro via e-mail.EMAIL RICEVUTAI prodotti acquistati, pagati e mai consegnati sono i seguenti:HP 200 250 G4 / Famiglia processore Intel Core i5-5200u / OS incluso Windows 10 Pro /4GB Ram /HDD 500GB / Schermo 15,6” / Risoluzione 1366 x 768 / DVD Super Multi DLSamsung 16GB MicroSDHC EVOAttendo sollecito riscontro alla presente