Pacco fermo all'HUB di Bologna di poste italiane

M. L.

A: poste italiane

15/09/2020

Buongiorno,il 13 febbraio 2020 ho vinto una raffale di scarpe sull'applicazione SNS (sneakersnstuff) ma avendo sbagliato numero di scarpe, ho fatto il reso gratuito attraverso poste italiane (pagato dall'azienda). ho fatto il reso il 24 febbraio 2020 e poi è scoppiato il covid e non avendomi più comunicato niente dopo 1 mese mi chiedo che fine avessero fatto i miei 164 euro di scarpe. Scrivo alle poste e mi dicono che è fermo all'HUB di Bologna dal 25 febbraio 2020 e da quel momento ogni mese facevo un reclamo, purtroppo hanno (2 volte su 3 reclami totali) sbagliato il numero di reclamo, anziché una F hanno scritto 7. comunque ho chiamato altre svariate volte e gli operatori di PosteItaliane mi hanno detto:deve presentarsi in posta a fare questo, non può fare reclamo, deve aspettare 1 mese che la situazione si risolva da sola etc.... so che è passato molto tempo da febbraio ma continuando ad aspettare e rimandando gli operatori non mi hanno saputo dire niente. vorrei indietro i miei 164 euro o le scarpe indietro, sono anche disponibile ad andare fisicamente a prendere le scarpe a Bologna e tenermele. quando ho vinto le scarpe, durante la vincita ho firmato una clausola del contratto che se avessi fatto il reso, la responsabilità del pacco sarebbe stata mia fino all'arrivo in filiale del pacco stesso. gli operatori continuano a mandarmi all'azienda a cui ho vinto le scarpe, l'azienda in cui ho vinto le scarpe invece mi hanno fatto vedere i documenti della clausola che ho firmato per fare in modo che il pacco sarebbe stato mia responsabilità fino all'arrivo nella loro filiale (non ha sede italiana la filiale). la conseguenza di quello che è successo è stata che ho perso 164 euro, ho perso le scarpe e a nessuno sembra importare nulla.