PACCO MAI CONSEGNATO. FIRMA FALSA SU PROVA DI CONSEGNA

A: Nexive

25/01/2021

Segnalo che il pacco spedito da Nippon Express Via Gabriele Rossetti 7 29016 Cortemaggiore LDV STCPA000002012967950 non mi è mai stato consegnato. La prova di consegna che mi è stata inviata dal venditore (Zara) riporta una firma che dichiaro di disconoscere. Dal sito di Zara su cui ho effettuato l'acquisto risulta che il pacco è stato consegnato, ma io (vicini, amici, parenti, colleghi) non abbiamo mai ricevuto niente.

Nexive

A: A. C.

27/01/2021

Gentile MATTEO LIZZOLA,ci scusiamo per il disguido e la informiamo di aver inoltrato la sua segnalazione alla struttura di recapito per una verifica interna.Sarà nostra cura aggiornarla non appena riceveremo riscontro.Cordiali saluti,Servizio Clienti Nexive-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.

Nexive

A: A. C.

02/02/2021

Gentile Cliente,dopo le verifiche effettuate con la filiale ci conferma che la spedizione è stata correttamente consegnata al destinatario.La invitiamo ad effettuare un ulteriore verifica.Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali SalutiServizio Clienti Nexive-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.

A: Nexive

02/02/2021

Che il pacco risulti consegnato pensate un po’ l’avevo gi&#224 notato una settimana fa quando ho inserito il reclamo. Vi ho anche scritto che la prova di consegna che mi &#232 stata inviata dal venditore riporta una firma non mia. Cosa dovrei verificare? Ho sentito gi&#224 i vicini e i negozi nei pressi della mia abitazione e nessuno ha ritirato nulla. Il corriere &#232 responsabile della consegna del pacco al giusto destinatario e io non ho mai ricevuto nulla. Cosa dovrei verificare? Ho gi&#224 scavato nei ricordi e non ho memoria di un corriere che mi consegna i miei pantaloni di Zara. Stessa cosa le persone che avrebbero potuto ritirarlo, nessuno ha ritirato nulla. La filiale di Cinisello Balsamo ha decine di recensioni negative per pacchi che risultano consegnati ma che i destinatari non hanno mai ricevuto.