Pacco mai ordinato

N. R.

A: DMC SHOP

07/09/2020

È arrivato tramite corriere GLS un pacco a nome di mio padre contenente un decespugliatore da quattro soldi che non aveva mai ordinato con un conto di €75 di contrassegno. Mia sorella vedendo che il pacco conteneva il nome e numero di telefono corretti di mio padre ha provveduto a pagare ma poi è risultato che non sapeva nemmeno di cosa stessimo parlando. Cercando su internet DMC Shop e l'intermediario Link Point SRL sono soggetti a fare questi scherzetti di inviare pacchi a caso per incassare il contrassegno, non si tratta nemmeno di un caso di omonimia perchè il mio cognome è estremamente ristretto a pochi familiari e parenti e nessuno di essi si chiama Paolo.Al telefono non risponde nessuno e a quanto pare leggendo le opinioni che ho trovato anche su Altroconsumo chi ha provato a restituire il pacco non ha mai ricevuto i soldi indietro.

DMC SHOP

A: N. R.

02/10/2020

La richiesta (20997) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.Operatore DMC 1 (DMC Shop S.p.A.)2 ott 2020, 12:09 CESTGentile cliente,Provvediamo a sollecitare la verifica del suo reso presso il magazzino.Cordiali SalutiServizio ClientiDMC SHOP S.p.A.'‹Strada dei Censiti 5/A47891 Rovereta (Repubblica di San Marino)Servizio Clienti tel.848 151 577E-mail address: servizio.clienti@dmcshop.smwww.dmcshop.itUfficiolegale1 ott 2020, 19:55 CESTQuesta email è un servizio di DMC Shop S.p.A.. Fornito da Zendesk.[YDKL7Z-D9GP] Questa email è un servizio di DMC Shop S.p.A.. Fornito da Zendesk.[YDKL7Z-D9GP]

N. R.

A: DMC SHOP

05/11/2020

Sono venuto di persona alla vostra sede di San Marino, approfittando di una vacanza in zona il 25/09/20, per restituirvi l&#39articolo. La vostra impiegata non ha avuto nulla da ridire e le ho fornito le coordinate bancarie per il rimborso che non &#232 mai arrivato, nonostante mi avesse assicurato che la tesoreria lo avrebbe fatto partire in una/due settimane massimo. Oggi &#232 il 5 Novembre e credo che anch&#39io far&#242 una bella denuncia dato che ci siamo.