Salve, dopo aver consegnato un ulteriore reclamo scritto presso un ufficio postale la risposta avuta per email è la seguente:in riferimento alla sua richiesta con Oggetto: EO000294256IT del giorno 20/11/2020, siamo spiacenti ma non possiamo aiutarla, in quanto la tematica da lei sottoposta alla nostra attenzione, non è riconducibile all'azienda Poste Italiane. Per maggiori informazioni, La invitiamo a contattare il numero di assistenza a lei dedicato 800.228.160Sul sito di Ioinvio.it di poste italiane cerco : Conciliazione clientela non contrattualizzataDal link si apre la pagina di poste italiane che scrive:Prima di inoltrare un reclamo, ti invitiamo a consultare le FAQ o a richiedere informazioni/assistenza al numero 803.1601. Per chiamate dall’estero (+39) 02.82.44.33.99.È possibile anche presentare un reclamo direttamente online compilando gli appositi form: Reclamo online Corrispondenza Reclamo online Pacchi e corriere espressoOppure puoi inviare una lettera di reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo) Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo) Lettera Raccomandata a Casella Postale 160 00144 Roma (Rm) *****************CONsEGNA PREssO UN UFFICIO POsTALE*************************************In poche parole dovrei scaricare il modulo che ho già consegnato a POSTE ITALIANE il giorno 20/11/2020 di cui allego copia, ma di cui forse avrò la medesima risposta che: non è riconducibile all'azienda Poste Italiane ?Telefonato al numero verde la signorina gentilmente mi ha detto che il primo ticket aperto del giorno 08/09/2020 è stato chiuso il 30/10/2020 in cui mi dicevano di contattare (IO) il detinatario ......... Il giorno 16/11/2020 mi arrivava un email dove i dichiara che il pacco è in stato di ABBANDONO.il giorno 19/11/2020 il pacco ritorna ad essere visibile sul sito di Pote Italiane. (stato RESUSCITATO)Ho chieto alla signorina del call center di essere contattao da un dirigente di Poste italiane, che ha tramesso questa mia nota.