Buongiorno, ho ordinato dalla Mediaworld il 09/01/21 un iphone 12 pro. Il 13/01/21 mattina arriva il corriere BRT a casa a consegnarmi il pacco, al l'apparenza mi sembrava già troppo leggero per essere un iphone quindi ho fatto aggiungere la riserva di controllo e sono salito a casa. Appena salito ho aperto subito il pacco ed infatti l'ho trovato VUOTO, ho notato solo a casa però che c'era un apertura laterale al cartone, è stato rubato sicuramente da li, tutte le etichette e sigilli erano intatti. Ho effettuato immediatamente una segnalazione al Servizio Clienti con tanto di foto e chiamate varie, subito dopo la prima email mi arriva la seconda dove mi dice che la mia segnalazione è stata inoltrata alla nostra divisione di competenza per la relativa gestione. Ad oggi ancora non ho saputo nulla li sto dando però altro tempo per capire bene l'accaduto. Acquisto molta roba online ma soprattutto da loro, sono stati sempre ottimi sia nei prezzi consegne e assistenza, ma fin ora non mi è mai successa una cosa simile!!! chiedo disperatamente anche il vostro aiuto HO SPESO 1000€ PER RICEVERE UN CARTONE VUOTO!!!!Ho già avvisato il mio avvocato in caso di esito negativo e farò denuncia alla polizia postale!!! chiunque abbia rubato il mio iphone la pagherà!!!!