Ho inviato la foto dello scontrino a inizio reclamo, 5 giorni fa mi avete chiesto una mail per comunicare con me, cosa che non avete fatto, ora mi chiedete foto scontrino, che avete gia e dei dati che avete gia, se volete prendervi per cortesia la briga di dare una risposta seria ve ne sarei grata, la pellicola é la vostra, tagliata e applicata da voi, che marca e modello vi devo dare? In foto fattura gia allegato c'é la descrizione del prodotto acquistato e credo si veda anche la sede, che é quella di gallarate, mi avete assicurato che essendo tagliata su misura era garantita, si se rimaneva sul vetro aveva un utilitá...peccato che fin da subito ho avuto problemi, gia dalla prima applicazione ci ha messo un pó per tagliarla in un modo decente, poi si é staccatà dopo qualche settimana, l'ho fatta rimettere come si vede dalla fattura inviata, segno che non idonea per il mio telefono, fino a quando il vetro cadendo si é rotto perché la pellicola non ha aderito e si é staccata nella cadutà, ora ho un vetro che costa 300 euro rotto, se la pellicola non era idonea per il mio telefono dovevate essere onesti, visto che ho avuto problemi fin da subito, e dirmi chiaro che non si poteva applicare, invece per vendermi la pellicola piuttosto mi avete applicato voi una pellicola in malo modo, la seconda volta é resistita un po di piu perché avevo una cover a libro, chiusa, ma ingombrante, convinta di avere una pellicola protettiva sul vetro ho poi cambiato con una cover solo per il retro..la pellicola cadendo si é staccata e il vetro si é rotto