Personalizzazione Segreteria non funzionante

C. L.

A: ILIAD

07/10/2020

1.Impossibile personalizzare l'annuncio della segreteria telefonica mediante caricamento MP3/WAV dall’Area Clienti del sito iliad.it.Il sistema restituisce il seguente errore, qualunque sia il file (WAV o MP3): “Si è verificato un errore durante il caricamento del tuo nuovo annuncio. Ti preghiamo di verificare il formato e la dimensione del file”.2.Non è possibile attivare la Segreteria Visiva tramite dispositivo mobile. La richiesta, durante la configurazione, non termina e risulta sempre in corso...

ILIAD

A: C. L.

19/10/2020

Buonasera sig. Liverano,ringraziandola per la segnalazione, confermiamo la corretta attivazione della segreteria visiva.Come da indicazioni telefoniche, la invitiamo a verificare le impostazioni del suo smartphone per l'inserimento del messaggio personalizzato.Cordiali salutiTeam iliad

C. L.

A: ILIAD

19/10/2020

Gentile ILIAD,Grazie per aver risposto.Ho provato ad inserire il messaggio personalizzato tramite l&#39applicazione ma mi riporta un errore sconosciuto (UNKNOWN). Sul sito (da cellulare e dal pc), con la cronologia pulita e la cache svuotata, con qualsiasi browser, mi riporta sempre lo stesso errore che mi consiglia di verificare la dimensione ed il formato del file. Ho provato diversi tipi di file, diversi formati, diversi tipi di registrazioni e Hz.. sempre la stessa storia. Converrebbe andare per esclusione di ipotesi e se ci sono altre persone con lo stesso errore mio, bisogna vedere cosa hanno queste ultime in comune con la mia utenza.Cordiali saluti,Claudio Liverano.

ILIAD

A: C. L.

30/10/2020

Buongiorno sig. Liverano,come da conversazione telefonica, confermiamo la corretta configurazione della segreteria e del messaggio personalizzato in seguito alla chiamata effettuata al numero di servizio 401.Cordiali salutiTeam iliad