Sto avendo una pessima esperienza con il servizio post-vendita di Mondo Convenienza. Durante il montaggio della cucina in data 14/02/2025, i tecnici hanno iniziato montando un mobile che si è rivelato troppo alto rispetto al piano della cucina, impedendo l'apertura della finestra. Ho subito richiesto assistenza chiedendo ai tecnici, se per cortesia potevano continuare a montare i mobili restanti.
Purtroppo la situazione è peggiorata, gli stessi tecnici hanno forato un tubo dell'acqua, nonostante avessimo mostrato loro il disegno con la posizione dei tubi!!! Altra telefonata all’assistenza dove mi è stato negato qualsiasi rimborso per il danno al tubo, adducendo clausole contrattuali che escludono la loro responsabilità in caso di problemi con le pareti. Secondo voi la parete della cucina dovrebbe essere priva di tubi…. Scusate ma l’acqua a casa vostra l’andate a prendere nel pozzo?
Nonostante il disagio causato, mi è stato comunicato che non avrei potuto fissare un nuovo appuntamento per il montaggio finché non fossi stata ricontattata dal servizio assistenza entro 48 ore.
Il mio idraulico ha risolto il problema del tubo in giornata, ma non è stato comunque possibile fissare l'appuntamento per il nuovo montaggio. I ragazzi del montaggio sono andati via, lasciandomi con tutti i mobili della cucina smontati e il divano (ancora impacchettato) in mezzo alla stanza e riportandosi via il mobiletto troppo alto. Ho ricontattato l’assistenza e chiesto se fosse possibile cambiare il pezzo difettoso ma mi è stato risposto che non effettuano cambi o rimborsi e che avrei dovuto acquistarne uno nuovo a mie spese!!!
Dopo varie telefonate miracolosamente il commesso che ha seguito il progetto intorno alle ore 18:30 di venerdì 14/02 mi ha contattata ma, si è limitato a ripetere che la colpa era mia e che avrei dovuto ordinare un nuovo mobile a pagamento! Quando ho iniziato a insistere con ulteriori domande mi è stato risposto che lui era a fine turno e nn poteva stare al telefono!
Nonostante i miei sforzi per trovare una soluzione, mi sono trovata di fronte a un muro di dinieghi e scaricabarile. Sono costretta a rimanere fuori casa ospite dai miei genitori in attesa di un intervento che sembra non arrivare mai. La tempistica di 48 ore dalla prima richiesta di assistenza NON è stata rispettata, ho chiamato nuovamente l’assistenza clienti lunedì 17/02 aprendo il sollecito… non è stato rispettato neanche quello. Sono passate altre 24 ore, ho richiamo oggi martedì 18/02 e come sempre nessuno può aiutarmi.
Voi vi tutelate in tutto mentre lasciate i vostri clienti senza neanche una risposta!
Sto pagando un affitto per una casa che non posso usare per colpa vostra!Ovviamente nessun rimborso per il tubo, nessun rimborso per il mobile, nessun rimborso per tutte le spese che devo sostenere visto che non posso usare casa mia.
Sono curiosa di vedere quando riuscirò a fissare il nuovo appuntamento per finire di montare la cucina.
Vergognatevi!