Buongiorno, in riferimento all'ordine 2023/FR/2969 Consegnato il 17/11/2023, devo lamentarmi del fatto che la poltrona in oggetto è arrivata con difetti di cucitura, ossia presenta scuciture in varie parti.Quando mia moglie, che era sola al momento della consegna, si è accorta di questi difetti, lo ha fatto presente al Vostro collaboratore incaricato della consegna, il quale ha chiesto una forbice per risolvere il difetto!Mia moglie gli ha fatto presente che tale intervento avrebbe facilitato la scucitura della poltrona, chiedendone, invece la sostituzione.A quel punto il galantuomo ha risposto che lui non era poltronesofà e che non poteva prendere la decisione di sostituirla, senza neanche telefonare in azienda, ma prendendo la decisione di inviare una persona per effettuare la riparazione in loco!!.Non volendo sentire altre lamentele ha detto di goderci la poltrona in attesa di un intervento.Tengo a dirVi che la poltrona non la sta usando nessuno, per evitare che si danneggi ulteriormente e che ci è di intralcio in quanto non abbiamo ancora tolto il vecchio divano, trovandoci un salotto pieno di divani, pouf, e la poltrona.Inoltre non ho nessuna intenzione di trasformare il mio salotto in un laboratorio da tappezziere per l'assurda soluzione del vostro collaboratore.Per contro ne chiedo l'immediata sostituzione, in quanto è impensabile che un oggetto nuovo appena spacchettato debba essere riparato.Non ricevendo risposta a questa email entro oggi, invierò questa lettera alla direzione generale di poltronesofà, alle associazioni di consumatori a cui sono iscritto e al mio avvocato.PS. sarebbe gradito l'invio di un collaboratore meno arrogante e più educato.Sicuro di un tempestivo riscontro Vi porgo i miei saluti.