Pratica di abbandono ASSURDA

A: poste italiane

03/01/2018

Mi sono recato più e più volte in posta e oltre che inviare 2 fax di reclamo non mi danno più nessun'altra possibilità!Questo pacco, era un reso eBay, ho deciso di spedirlo con pacco celere 1 plus (1 giorno lavorativo)Questo reso non è mai avvenuto poiché non so chi ha deciso di dover consegnare il pacco ad un numero civico che io non ho mai detto...avevo segnato 54, qualcuno lo consegnava al numero 5...nessuno chiama...nessuno consegna...così il pacco (dopo essere arrivato a Napoli in 7 giorni) torna a Bari al mittente!Il dramma nasce dopo che al mittente non arriva mai, poiché anche qui hanno deciso di non consegnare poiché a detta loro informazioni incomplete...(ogni giorno ricevo pacchi all'indirizzo indicato)Tra l'altro... c'è il mio numero di telefono...se ci fossero dei problemi, chiamatemi!Invece no...hanno deciso dopo mille mila telefonate al call center Di poste italiane e di SDA (tutti e due a pagamento ovviamente) di aprire pratica di abbandono quando avevo chiesto espre che mi venisse riconsegnato!È vergognoso!

poste italiane

A: A. C.

18/01/2018

Gentile sig. Guglielmi,abbiamo ricevuto la sua segnalazione che già risulta registrata nei sistemi di Poste Italiane. Nei prossimi giorni riceverà la risposta dal Servizio Clienti .Cordiali salutiPoste Italiane