Buongiorno,
vorrei segnalare un episodio estremamente grave che è avvenuto il 18 ottobre 2024 durante il check-in del volo Bologna-Alghero. (RYANAIR) Io e mia madre, che ha difficoltà motorie e necessitava di assistenza, eravamo in fila, quando dalla postazione 6 una signora bionda, con capelli corti, ha iniziato a chiamarci. Tuttavia, noi dovevamo aspettare al numero 1, riservato all’assistenza, ma non eravamo al corrente di questo. Quando ci siamo avvicinate per spiegare la situazione, questa signora ci ha rivolto un commento estremamente maleducato, esclamando: “Svegliatevi, sveglia!” con un tono sgarbato. Quello che rende il tutto ancora più grave è che i suoi colleghi si sono messi a ridere, come se la situazione fosse divertente. Questo comportamento è inaccettabile, soprattutto perché rivolto a una persona con difficoltà motorie. Non è solo il commento “sveglia” in sé, ma la totale mancanza di rispetto e sensibilità mostrata in quel momento. Mia madre si è sentita umiliata al punto da mettersi a piangere. È stata una scena devastante, e trovo assurdo che il personale, anziché dimostrarsi comprensivo e professionale, si sia comportato in maniera tanto irrispettosa. Sono certa di quanto accaduto e non accetterò che questa situazione venga ignorata. Questa persona deve essere segnalata e ci devono essere conseguenze per un comportamento così maleducato e inadeguato. Io voglio che venga fatto un reclamo formale e desidero la prova che tale reclamo sia stato effettivamente registrato e gestito. Se non riceverò conferma e prova di questa segnalazione, procederò ad alti livelli. Non sono una persona con cui si possa scherzare o prendere in giro, e non accetterò che un episodio così grave passi inosservato.
Attendo una vostra risposta tempestiva e la prova che siano state prese le relative misure.