PRECISAZIONE SU ULTIMO RECLAMO

Consegna

M. G.

A: Interflora

04/03/2026

Il destinatario è persona conosciuta che tutti sapevano bene (voi per primi, fiorista per secondo, corriere per terzo) essere presente all'Ariston di Sanremo in occasione del Festival. E sapevate tutti benissimo che dopo il 28/2 questa persona non sarebbe più stata presente al Festival. Va da sè che portare i fiori il 3/3 è tutto fuorchè una avvenuta consegna (leggi rendere disponibile i fiori per la fruizione del destinatario) ps: c'è altra persona conosciuta a Roma cui invio spesso fiori tramite Interflora. Guarda caso al minimo problema trattandosi di persona straconosciuta e molto popolare mi contattate immediatamente chiamandomi addiritutta Dottoressa... perchè avete paura di fare brutta figura. Ecco la brutta figura ce la state facendo ora con persona altrettanto conosciuta. Interflora si rivarrà sul fiorista locale per sue inadempienze e alla sottoscritta RIMBORSO IMMEDIATO per consegna dei fatto NON AVVENUTA perchè destinatario ormai non più presente (come era risaputo da Tutta Italia)