Buongiorno,
ho richiesto il rimborso di quanto speso in più durante il nostro soggiorno a Roma il 17 e il 18 del mese di ottobre, in quanto avevo una prenotazione con voi e quando sono arrivata, l'appartamento era già stato occupato! Ho riprenotato un altro albergo sempre con voi e di nuovo la struttura quando sono arrivata aveva già dato via la camera ad altri!! MAI SUCCESSO NELLA MIA VITA.
Oltretutto ci avevate pure promesso di riproteggerci - come sarebbe dovuto accadere - procurandoci un altro alloggio in zona, e invece, a parte lunghi minuti passati al telefono, facendoci rovinare i nostri programmi già prenotati - avevamo un concerto - non lo avete affatto fatto, disinteressandovi totalmente di noi!
Ci siamo quindi dovuti arrangiare a trovare un alloggio da noi e la sera stessa, con tutte le difficoltà del caso.
A parte non essere per nulla serio, ma non rispetta le leggi di tutela del consumatore.
In allegato le ricevute/fatture di quanto speso. Vi invito a mettere la differenza sul mio wallet o a rimborsarmi tramite l'invio di un bonifico al mio IBAN già in vostro possesso.
Segnalo di aver avuto anche due episodi di battito cardiaco irregolare, di cui siete responsabili a causa dell'ansia causata.
Mi avete solo rimborsato 60 euro per i servizi che ho dovuto pagare in più e per le spese avute in più - oltre all'albergo, anche taxi e deposito bagagli non previsti - quando potrei anche farvi una eventuale richiesta di ulteriori danni, anche morali. La spesa in più era di 185, 50, dedotti i 60 euro, restano ancora altri 125,50 euro, oltre ai danni morali: non abbiamo neanche potuto andare al concerto a cui eravamo invitati e abbiamo avuto stress tremendo!
Allego la relativa documentazione, e mi aspetto almeno il rimborso di quanto speso in più e un qualche tipo di rimborso per il concerto che non abbiamo visto e il malessere subito.
Grazie
Distinti saluti