Buonasera, abbiamo prenotato questa casa vacanze al Groppo di Volastra (SP) tramite Booking dall'1 al 6 gennaio 2026, molto bella e pulita, spendendo più di €850, oltre alla tassa di soggiorno. Anche i gestori si sono dimostrati disponibili.
Purtroppo, entrando, era davvero fredda. Nel bagno c'erano 13 gradi, in camera 15 (dopo 2 giorni di riscaldamento continuo e arrivata a malapena a 18. Nell'altra camera non era presente il riscaldamento (il relativo bagnetto senza acqua calda) per cui abbiamo dovuto dire alla coppia di amici che ci avrebbero dovuti raggiungere, di non venire perché faceva davvero freddo. Abbiamo così deciso di dormire sul divano letto in cucina dove almeno c'era la pompa di calore che è andata tutta notte ma dalle finestre entravano spifferi di aria fredda che muovevano anche la tenda. Il giorno 3 gennaio, dopo 2 giorni di sofferenza, siamo tornati a casa avvisando la struttura. Tra l'altro non si poteva neanche vedere la TV in quanto funzionava solo con le App (almeno il telegiornale lo abbiamo seguito sul nostro telefonino). Nei giorni successivi la struttura mi ha comunicato che mi avrebbero rimborsato la tassa di soggiorno pagata prima della partenza per 4 persone per i giorni di cui non ne abbiamo usufruito. Booking mi ha comunicato che la struttura mi avrebbe rimborsato solo €100 a fronte dei miei €300, almeno, richiesti da me. In seguito a questo, Booking mi ha comunicato che la struttura non ha accettato. Poi non ho ricevuto più risposte alle mie numerose mail. La struttura, in seguito a tutto questo mi ha comunicato di aver affidato la questione a Booking.
Allo stato attuale non ho ancora ricevuto rimborso e la struttura non è intenzionata a farlo (ho pagato circa €900 tra tassa di soggiorno e spese di locazione prima della partenza, che posso dimostrare). Booking tace.
Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro.