In data 14.04.2025, a seguito di un controllo sulle fatture emesse dalla società Unipolmove per il pagamento dei pedaggi autostradali, mi sono resa conto che è stata emessa nei miei confronti una doppia fatturazione.
Nello specifico:
per il mese che va dal 02 febbraio al 01 marzo, ho ricevuto la fattura numero 902141579 del 28.02.2025 per l'importo di €68 iva inclusa.
Il mese successivo ho ricevuto la fattura numero 903120011 del 31.03.2025 per lo stesso periodo di tempo che va dal 02 febbraio al 01 marzo e per lo stesso importo di €68.20 iva inclusa.
La differenza tra le due fatture è di 0,20 centesimi, ma controllandole risultano fatturati gli stessi identici passaggi autostradali.
Il giorno stesso ho provato a chiamare (14 aprile 25) il numero verde, il cui operatore mi ha chiesto di aprire un ticket sul loro sito internet.
Trascorse due settimane dall'apertura del ticket, ho richiamato il call center e al telefono mi hanno comunicato che avrebbero passato la pratica all'ufficio "di secondo livello", chiudendo il primo ticket come RISOLTO.
Da quel giorno la pratica è rimasta in sospeso e alle mie chiamate e mail rispondono dicendo che stanno verificando e faranno il possibile per rispondere quanto prima.
Sono però passati 2 mesi e mezzo e ad oggi ancora nessuna novità.
Non so più come e cosa fare per avere la nota di credito che mi spetta a causa del loro errore di fatturazione.