Problema con il gioco CASA DEI CUCCIOLI

Pratiche commerciali scorrette

M. B.

A: Shein

08/08/2025

Buongiorno, Con la presente intendo formalmente contestare quanto concerne l’iniziativa promozionale denominata “Gioco del cagnolino”, che ritengo configurarsi come una pratica commerciale scorretta, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). In particolare, contesto il fatto che: Il meccanismo di gioco presentato appare ingannevole, in quanto lascia intendere che sia possibile vincere il premio proposto nel tempo stabilito. Nella realtà, l’accumulo dei punti richiesti per raggiungere il traguardo è ottenibile solo effettuando un numero estremamente elevato di ordini, rendendo di fatto la vincita irraggiungibile per il consumatore medio. Tale circostanza non è chiaramente specificata nel regolamento presente sull’app, configurando una grave mancanza di trasparenza e una potenziale violazione degli obblighi informativi previsti dalla normativa vigente. Ho già tentato di contattare il vostro servizio clienti, senza ricevere spiegazioni soddisfacenti o chiarimenti in merito. Alla luce di quanto sopra, chiedo che vengano fornite spiegazioni dettagliate circa il funzionamento del gioco, le reali probabilità di vincita, e i criteri effettivi per il raggiungimento del premio.