Salve,
Il 20 novembre 2025 Vi ho inviato un sunto di quanto accadutomi con "GamaLife Assicurazioni" . Dopo quasi 20 anni di versamenti periodici annuali, per necessità, ho richiesto il recupero delle somme versate e la chiusura del contratto. Pensavo di recuperare poco più di quanto versato e invece mi sono ritrovato con del denaro in meno. Tutto perché disoccupato e perché non ho voluto attendere l'età della pensione, tra oltre 7 anni
Come se le necessità si potessero mettere in pausa!! Il 21 dello stesso mese, il giorno successivo quindi, vi ho riferito la risposta alla lettera inviata alla assicurazione il giorno prima, di cui ho inviato copie dei testi, per chiedere consigli su cosa fare e come muovermi. Inoltre mi premeva verificare la possibilità di poter tornare sulla mia decisione.
A queste poche questioni non ho ricevuto nessuna risposta. Ho atteso oltre i 5 giorni stabilito sperando in chissà quale procedura, ma visto che ne sono passati 12 credo che ne abbiate fatto cestino della mia richiesta. Perciò vi ringrazio per quanto non fatto.
Ovviamente il rapporto, oltre ad essere già annullato non ci sarà modo alcuno che possa riprendere come accaduto in passato.
Resto sempre in credito di due libri e delle riviste cartacee degli ultimi 2 trimestri.
Inaffidabili su vari fronti, a quanto pare.
Non siete diversi da altre associazioni dei consumatori. Una volta si diceva fossero associazioni non a scopo di lucro, cosi credevo ingenuamente.
Eduardo