Gentile Assistenza Clienti Booking.com,
Ho inserito su portale Booking.com reclamo con numero di riferimento : 4AF4DBB
Ho già inviato stessa email a
customer.service.help@booking.com
Senza ave ricevuto alcuna risposta.
Se entro 48h non riceverò risposta positiva interesserò il servizio legale di Altroconsumo.
In riferimento alla prenotazione 5993458380 cancellata il 16/0825 dall’host associato al vostro portale, e successivamente cancellata dal mio profilo da Booking il 18/08/25, desidero segnalarvi quanto segue:
Per poter proseguire il mio viaggio, ho dovuto procedere in autonomia con una nuova prenotazione tramite Booking.com, conferma 6680149634 (PIN 7373), per lo stesso periodo (20/08–21/08), per le stesse persone (2 adulti e 2 ragazze di 13 e 15 anni).
Ho sostenuto per questo soggiorno una spesa pari a € 162,00.
La prenotazione cancellata era relativa ad un appartamento con cucina, mentre la nuova prenotazione riguarda due camere d’albergo prive di uso cucina.
Di conseguenza ho dovuto sostenere ulteriori costi per:
cena per 4 persone del 20/08 pari a € 94
colazione per 4 persone del 21/08 pari a € 14,15
All' email inviata ho allegato copia degli scontrini a supporto.
Il totale complessivo delle spese sostenute ammonta quindi a € 108,15
Inoltre, evidenzio che:
ho ricevuto il rimborso di € 104,15 relativo alla prenotazione annullata con valuta 18/08/25
non ho ancora ricevuto i € 52,08 promessi a titolo di compensazione.
Pertanto, chiedo l’accredito della somma complessiva di € 160,23 (somma delle spese sopra indicate + rimborsi non ancora ricevuti) sulla mia carta di credito oppure sul mio conto PayPal.
A supporto allego screenshot delle chat e delle email intercorse; sono certo che voi avrete anche le registrazioni delle telefonate con il vostro Help Center i cui operatori si sono sempre dimostrati empatici, gentili e preparati.
Considerato il disagio subito, le ore di vacanza perse (circa 5 ore in 3 giorni) per colloqui ed email con il vostro servizio clienti, la gestione autonoma di una nuova prenotazione e l’ansia generata nelle mie figlie minorenni, richiedo inoltre un risarcimento aggiuntivo di € 500,00 da accreditare su carta di credito o PayPal.
Il totale complessivo atteso, pertanto è € 660,23.
In mancanza di un riscontro positivo, mi vedrò costretto a rivolgermi ai legali di Altroconsumo, di cui sono socio, per tutelare i miei diritti di consumatore.
Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Cordiali saluti,
Luca Vivarelli