PROBLEMA CON RIMBORSO

A: FONDO EST

12/12/2024

Il 16/06 u.s. avevo prenotato tramite il fondo con regolare autorizzazione una prima visita dermatologia. Al momento della visita in struttura mi è stato detto che senza prove allergologiche la visita non avrebbe avuto senso. La dottoressa nella prescrizione aveva indicato un generico visita dermatologica. Ho pertanto chiesto il rimborso dell'importo relativo ai test allergologici aggiunti in loco. La pratica mi è stata rifiutata (senza alcuna comunicazione via mail, me ne sono accorto oggi collegandomi al sito per altri motivi) perchè non effettuata in ambito di SSN. Ma la richiesta non era un rimborso ex novo di un importo bensì l'integrazione di una prestazione già autorizzata in regime privato. Leggo ora sulla comunicazione che avevo 90 gg dal rifiuto (10/09) per presentare formale reclamo ma oltre ad essere complicatissimo trovare le modalità di reclamo sul sito, non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito al rifiuto della pratica.