Spett. MIELE,
Altro Consumo per n.pratica 13858808, da Giovanni Di Paola e Pizzochero Roberta
in risposta alla vostra ultima comunicazione a seguito della mia richiesta di intervento per identificare il vero motivo del guasto avvenuto al mio congelatore verticale Miele articolo FN4372DWS (in garanzia), risposta con la quale mirate a scaricare le vostre responsabilità attraverso la motivazione di "porta lasciata aperta" ( esiste l'allarme e funziona...) siete invitati a garantire il funzionamento della funzione NOFROST intervenendo secondo le regole dettate dalla garanzia in essere,senza ingiustificabili addebiti (da voi messi in gioco). Ribadisco di avervi già comunicato che non si verificano problemi di guarnizioni, di mancanza di rete elettrica prolungata, ma di possibile guasto o inadeguatezza strutturale da parte della scheda. La vostra assistenza,da me chiamata, ( SAREL di Vigevano) senza uscire ha motivato nella necessità di sbrinamento l'origine del guasto, sbrinamento richiesto dal prodotto e necessario almeno ua volta all'anno! MA CHE TIPO DI NOFROST E' QUESTO CONGELATORE ?! Leggo nel Webb una marea di recensioni di vostri clienti scontenti che fanno riferimento al mio stesso problema, il quale a scadenza della garanzia COMMUTA il congelatore o frigorifero Miele da NOFROST a FROST,con obbligo di sbrinamento, visto il "rispetto" e la disponobilità di Miele nei confronti dei suoi clienti. Palese il tentativo di Miele di uscire dal proprio problema colpevolizzando il cliente nell'inventare il cattivo controllo della chiusura della porta. Pechè ho acquistato Miele? Perchè ho avuto per 20 anni un congelatore del medesimo tipo, (Miele NFD278L), nel quale la scheda funzionava senza richiedere sbrinamento.
E' in grado Miele di garantire un funzionamento NOFROST anche a garanzia scaduta? Non credo, visto che la risposta della vostra Asistenza Clienti risulta inadeguata e volutamente sempre tardiva, tesa solamente a liberarsi del problema anche contro i diritti del cliente, arrivando a minacciare soluzioni a pagamento.
DI PAOLA GIOVANNI