Problema organizzazione concerto Liberato - Circo Massimo 31.05.25

Qualità del servizio

D. C.

A: Ticketone

08/07/2025

Buongiorno, vi contatto per richiedere un rimborso relativo ai biglietti acquistati per il concerto di Liberato tenutosi il 31 maggio al Circo Massimo di Roma. Come dimostrano le foto allegate, la visuale del palco dal nostro punto era completamente ostruita. Desidero spiegare meglio la situazione: siamo arrivati all’evento intorno alle ore 17 (circa sei ore prima dell’inizio del concerto, che tra l’altro ha subito un’ulteriore ora di ritardo). Inizialmente avevamo una postazione ottima, con una visuale perfetta, come testimoniato da una delle immagini allegate. Poco prima dell’inizio dell’evento, tuttavia, la zona VIP posta davanti a noi ha cominciato a riempirsi progressivamente, fino a ostacolare del tutto la visuale del palco. Abbiamo segnalato il problema al personale presente, chiedendo di intervenire per far rispettare le disposizioni sull'accessibilità visiva, ma ci è stato risposto che non potevano fare nulla. A causa dell'affollamento, ci è stato impossibile spostarci, e di fatto abbiamo seguito l’intero concerto da un maxi-schermo. A quel punto, tanto valeva restare a casa e guardarlo da YouTube o Instagram. Comprendo che la vostra piattaforma si occupi della vendita dei biglietti e che l’organizzazione dell’evento fosse a cura di The Base S.r.l., ma è attraverso di voi che è possibile richiedere un rimborso. Ho sostenuto una spesa di 180€, a cui si aggiungono i costi per il viaggio fino a Roma e per l’anticipo necessario a garantirsi una buona posizione. Trovarsi in una situazione simile per un evidente errore organizzativo è sinceramente inaccettabile. Allego anche mail inviata all'organizzatrice dell'evento, non si sono degnati di una risposta. Vi chiedo pertanto di prendere in considerazione la mia richiesta di rimborso. In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 07 agosto 2025