Ho spedito una spedizione Postapriority Internazionale (codice 5IUP0012910320) in data 19 febbraio, il tracking dice ancora prodotto non disponibile nonostante la spedizione abbia tempi di consegna di 3 gg lavorativi. Ho contattato poste italiane su facebook con dei post pubblici e con messaggi privati. Prima mi dicono: “I dati relativi al tuo invio non sono disponibili. Ti ricordiamo che la tipologia di prodotto ha dei vincoli sulla visualizzazione dell'esito di consegna che puoi consultare sul sito.” Ma il sito per questo esito dice: La spedizione non è al momento rintracciabile, per una delle seguenti ragioni:- la spedizione è molto recente e i dati non sono ancora disponibili (si suggerisce di verificare nelle ore successive)- la spedizione risale ad oltre 24 mesi fa, e non è più ricercabileNessuna delle due è assimilabile alla mia casistica. A questo punto la nuova scusa è: “Il servizio di visualizzazione dell'esito di consegna è disponibile solo per gli oggetti di formato normalizzato meccanizzabile.”Rispondo che questa non è una motivazione valida per due ordini di ragioni:1. Ho già spedito lo stesso identico oggetto con gli stessi prodotti di spedizione e l’esito è sempre comparso nei tempi corretti. 2. Anche se il punto 1 non fosse valido, sono loro che hanno accettato la spedizione con questo prodotto che PREVEDE, con un costo maggiorato, l’esito di consegna. Se il mio prodotto non fosse stato normalizzato meccanizzabile (ma così non è come è chiaro al punto 1) non avrebbero dovuto accettarlo con questo prodotto, e prezzo. A peggiorare la situazione, senza avvertire o senza segnalazione precedente mi hanno bloccato su facebook senza alcun riscontro conclusivo rendendomi impossibile commentare, pubblicare e scrivere in privato qualunque cosa.