Buongiorno, Ho mandato una mail a SMARTBOX poichè non riuscivo ad attivare il cofanetto sul sito internet. Il servizio clienti mi ha risposto che per attivare il cofanetto dovevo farmelo attivare dal rivenditore o inviare una copia dello scontrino. Avendo ricevuto in regalo la smart-box alcuni mesi prima non mi è possibile recuperare copia dello scontrino. Ciò detto trovo assurdo che SMART BOX venda un cofanetto che non possa essere attivato se non si tiene lo scontrino. All'interno del cofanetto ci sono due codici segreti. Non sono sufficienti? Al momento della vendita si doveva attivare direttamente il cofanetto o raccomandarsi con gli acquirenti di tenere lo scontrino (cosa che non è stata fatta). Oltre tutto nella confezione e all'interno del cofanetto non viene specificato da nessuna parte che per l'attivazione bisogna tenere copia dello scontrino, ma viene indicato che per l'attivazione basta semplicemente collegarsi al sito internet ed inserire i 2 codici presenti all'interno dello smart box.