Salve,essendomi trovato molto bene con la mia ex Mercedes Classe C 220 SW, nel febbraio scorso ho deciso di sostituirla con una Classe E 220 SW AMG Line.Nel giro di 6 mesi sono già stato per due volte presso un’officina autorizzata per l’accensione di spie anomale (“blind spot assist non funzionante” e “sistema di assistenza alla frenata parzialmente funzionante”).Successivamente ho avuto la scomparsa dell’Head Up Display (ricomparso dopo aver spento e riacceso la vettura).Le cose più gravi sono state però:- Il 13 agosto u.s., durante la marcia, mentre il cambio automatico era regolarmente su “D”, la vettura è passata da sola su “R” e poi su “N”, con conseguente spegnimento del motore ed accensione della spia “Guasto, vedere istruzioni d’uso”.- Sfogliamento della vernice nella parte inferiore (sotto le portiere lato sx).Contattato il servizio assistenza, sono stato richiamato dall’officina autorizzata Scotti di Grosseto che, con continue scuse mi continua a spostare l’appuntamento (adesso basta!), mi viene da pensare che forse la mia colpa è non aver acquistato la vettura da loro….Stanco del persistere di questa situazione che lede il prestigio del Vs. marchio e che, dopo aver speso circa 70.000 euro, mi rende un cliente assolutamente insoddisfatto, chiedo che vengano assunte le dovute azioni del caso prima di essere costretto ad adire a vie legali.Certo in un Vostro celere e risolutivo interessamento in merito al caso invio Distinti SalutiAlessandro VALLERA