Prodotti consegnati errati e mancato cambio

Consegna

F. C.

A: Eminflex

23/03/2025

Spett. COG SRL in data 18/01/2025 (gennaio) mi reco presso il Vostro punto vendita di Città Sant’Angelo (PE) dove procedo all’acquisto di un materasso Paradise 160x200 e n. 2 guanciali Memory Duo Deluxe, per un totale di Euro 769.00, di cui lascio una caparra di Euro 350,00. Per la consegna, l’addetta alla vendita mi informa che la stessa avverrà entro 15 giorni e che verrò contattato dal corriere e che, in caso di mancata disponibilità, mi ricontatterà successivamente, ma che il termine decorrerà di nuovo da capo: accetto le condizioni e vado via.]. In data 23 gennaio 2025 ricevo il contatto che mi comunica che la consegna avverrà in data 27 gennaio: comunico al corriere che purtroppo non sono disponibile e che aspetto la consegna successiva. Da quella data non ho più notizie. Allora in data 13 febbraio 2025 contatto il punto vendita di Citta Sant’Angelo che, dopo un confronto con il corriere, mi comunica che è stato “inserito un blocco” sulla mia consegna e che, anche se provvedono a rimuoverlo, il termine di 15 giorni decorrerà nuovamente da capo. In data 19 febbraio 2025 vengo nuovamente contattato dal corriere che mi comunica che la mia merce è pronta e che la consegna avverrà il giorno successivo. Il 20 febbraio 2025, dopo 33 giorni dal mio ordine, arriva il corriere presso la mia abitazione con il mio materasso ma, incredibilmente, mi comunica che i cuscini non ci sono perché non erano disponibili presso il magazzino: quindi la mia merce non era pronta. Il corriere, contattato il servizio clienti, mi propone due soluzioni: la prima è di andare personalmente a ritirare i guanciali presso il negozio a Città Sant’Angelo, che declino essendo a più di un’ora di auto da casa e avendo comunque la spedizione a domicilio inclusa nel mio ordine, la seconda è di ricevere, entro ulteriori 4 giorni lavorativi, i guanciali tramite corriere GLS: accetto, anche se a malincuore, questa seconda alternativa, e attendo ulteriormente. In questa data, inoltre provvedo a saldare i restanti Euro 419,00, per cui tutta la merce è pagata. In data 24 febbraio 2025 finalmente il corriere GLS mi contatta dicendo che è in consegna il pacco: ma, ciliegina sulla torta, i guanciali sono sbagliati. Mi sono stati inviati due guanciali sensitive, diversi (e con un prezzo inferiore) di quelli che ho richiesto e pagato. Contatto subito il punto vendita di Città Sant’Angelo che, dopo avermi chiesto prova tramite foto dell’errore nella spedizione, mi fa contattare dal magazzino, che mi comunica che verrà direttamente il vettore per il cambio della merce, entro ulteriori 15/20 giorni. In data 14 marzo 2025 contatto il punto vendita di Città Sant’Angelo per chiedere aggiornamenti sulla mia merce, dal quale mi rispondono che i 15/20 giorni sono lavorativi, per cui dovrei attendere fine settimana prossima 21 marzo 2025 e mi invita a contattare il servizio clienti per ulteriori lamentele. In conclusione, ad oggi 23 marzo 2025, non riesco ancora ad ottenere la merce acquistata in data 18 gennaio 2025 (due mesi dopo) e non sono ancora a conoscenza dell’effettiva data di conclusione di questa odissea. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fatture acquisto e saldo; Bolla di consegna materasso senza guanciali; Foto di cuscini errati con relativa bolla di consegna.

Eminflex

A: F. C.

25/03/2025

Gentile cliente, Spiacenti per quanto accorso, sia per la mancata consegna dell'accessorio ordinato che dell'invio dei guanciali errati, provvediamo a sollecitare la sua posizione. Sarà cura del deposito contattarLa telefonicamente per la sostituzione, almeno un giorno prima. Non appena avremo risposta provvederemo ad aggiornarla in merito alla sua pratica. Rinnovando le scuse per i disagi causati, porgiamo cordiali saluti. Servizio Clienti Eminflex Telefono: 051 806806 Email: assistenza.clienti@eminflex.it EMINFLEX - COG srl Questo messaggio contiene informazioni riservate; Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali. Da: reclami@altroconsumo.it Per: info@eminflex.it Data: 23/03/2025 12:45 Oggetto: Prodotti consegnati errati e mancato cambio Inviato da: reclami@notify.altroconsumo.it ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

F. C.

A: Eminflex

25/03/2025

La stessa risposta ricevuta da un mese a questa parte. Esigo l'immediata consegna dei prodotti corretti. In alternativa, intendo procedere al recesso dall'acquisto e ricevere il rimborso di quanto pagato. In attesa di urgente riscontro.

Eminflex

A: F. C.

27/03/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto ad informarci dal deposito di competenza della sua zona e la sua zona sarà coperta entro e non oltre metà della prossima settimana. Sarà cura del deposito contattarLa telefonicamente per la sostituzione, almeno un giorno prima. A tal proposito la invitiamo a rispondere ad eventuali nr sconosciuti in quanto senza la Sua conferma telefonica la consegna non potrà avere seguito. Rinnovando le scuse porgiamo cordiali saluti Servizio Clienti Eminflex Telefono: 051 806806 Email: assistenza.clienti@eminflex.it EMINFLEX - COG srl Questo messaggio contiene informazioni riservate; Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali. Da: reclami@altroconsumo.it Per: info@eminflex.it Data: 25/03/2025 17:30 Oggetto: Nuovo messaggio da FABIO C Inviato da: reclami@notify.altroconsumo.it ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌