Prodotto Falso

A. S.

A: Paypal

11/01/2021

Buongiorno, ho acquistato un paio di scarpe da un privato tramite Beni e Servizi di PayPal.Una volta arrivate le scarpe non con poche polemiche mi accorgo immediatamente che sono false, mi faccio aiutare anche da un'applicazione che a pagamento etichetta come false o vere le scarpe e ovviamente mi dice che sono false.Allora avendo un'attività sulla rivendita delle scarpe mi rivolgo ad amici avvocati che mi consigliano ovviamente di liberarmi il prima possibile delle scarpe false anche perchè in caso di controlli avrei passato guai ben peggiori.Apro una contestazione su paypal allegando il tutto, prove, chat e foto delle scarpe e le cestino e PayPal dopo una settimana mi da ragione e mi dice di restituire la merce per riavere i soldi.Contatto l'assistenza e continua per la sua strada dicendo che non possono farci niente.Davanti a merce contraffatta, PayPal non dovrebbe essere dalla parte dell'acquirente truffato e emettere il rimborso? Contando che il venditore ovviamente me le ha vendute come originali e mi ha proposto di rivenderle come originali cosa che ovviamente non ho fatto.Ora dovrei rispedire la merce contraffatta andando anche contro la legge perchè a quanto so esportare merce contraffatta è reato solo per riavere i miei soldi, non contando tasse, dogana e spedizione fino all'inghilterra o all'america, il venditore ha dato due indirizzi diversi.