Buongiorno,se questo cliente non è soddisfatto dell'acquisto può tranquillamente rimandarlo per il rimborso, RIPETO questo cliente, dato che noi le vendiamo da più di un anno e non abbiamo lamentele, solo cambi taglia.Il cliente prima di effettuare l'acquisto deve aver letto la normativa aziendale della nostra impresa, accettando, logicamente conferma che è d'accordo.Rimando link della pagina: s:teleshopdiretto.com/content/1-invio-e-restituzioneIl cliente ha a disposizione 14gg dal giorno della consegna (25/01/2021) per rimandare e aver il rimborso. NON può cambiare la normativa solo perchè adesso non le va bene, anche nel rispetto di tutti gli altri clienti.Così è facile, scrivo ai consumatori che non mi piace, MI TENGO il prodotto e in più mi ridanno i soldi, non funziona cosi. Deve rimandare, è suo diritto, per avere il rimborso COME FANNO TUTTI.RICORDO CHE STEPLUXE non è un marchio registrato, di conseguenza tutte le ditte fabbricano questa ciabatta con questo nome.Cordiali salutiIl giorno gio 4 feb