Prodotto non conforme

25/01/2021

Mai più... uno schifo... ordinato due paia di pantofole Stepluxe S e XXL e pagato 35,55 con spedizione.Mi dicono che la XXL non è disponibile (potevano dirlo prima) e accetto la sola taglia S chiedendo il rimborso della differenza di 15 euro Ad oggi non ho il rimborso e oltretutto non mi inviano le Stepluxe ma una sottomarca... alla moglie vanno bene lo stesso, ma si profila una possibile truffa.Ora dovrò appellarmi a Paypal per riavere la differenza.Negozio non consigliato, state alla larga, furbetti dell'ultimo minuto.Aggiornamento: dopo poco dalla prova ci accorgiamo che NON SONO CIABATTE STEPLUXE, ma semplice ciabatte con memory foam e non con gel, non è la stessa cosa.Chiesto rimborso per merce non conforme, vogliono farmi pagare la spedizione, ma non ho intenzione di pagare proprio nulla, visto che la merce non è quella richiesta e da loro pubblicizzata.Pretendo il rimborso TOTALE della somma spesa, seguirà querela presso gli organi competenti.Rinnovo l'invito a non acquistare da Teleshopdiretto, inaffidabili!

25/01/2021

Buongiorno a Voi,come abbiamo già spiegato al cliente se desidera ricevere il modello in pubblicità al TV doveva fare l'ordine con la TV e non con noi.Noi vendiamo i nostri prodotti garantiti come qualità. NON possiamo mandare un modello che non è nostro. Step Lux è il nome della pantofola NON la marca.Al cliente abbiamo informato che potevamo inviare un paio e pagare la differenza con le spese di invio e fare il rimborso della differenza.Confermato in data 21/1 e fatto il rimborsoFaccio presente che il cliente ha ricevuto a casa sua un paio di pantofole in data:Le è stato spiegato anche telefonicamente, che se non è soddisfatto del prodotto , DATO CHE NON SIAMO LA TV E DI CONSEGUENZA NON ABBIAMO LO STESSO PRODOTTO, ma quello da lui visto, letto e confermato nella nostra pagina, che lo rimandi per avere il rimborso.I clienti prima di fare gli ordini, leggono le disposizioni aziendali e se sono conformi procedono all'acquisto.Quello che non può fare è confermare la normativa, fare l'ordine nella nostra pagina, PRETENDERE che sia come quello della concorrenza e VOLER CAMBIARE LE PROCEDURE a suo piacere.Non è ne ragionevole ne corretto rispetto tutti i nostri clienti che aderiscono alla normativa e sanno perfettamente che non siamo la TV dato che noi vendiamo solo in Internet.Con questo non avete nessun diritto ne di bloccare il pagamento ne di voler cambiare la normativa per un errore del cliente, in caso contrario ci muoveremo legalmente per ingiuria contro la nostra azienda.Porgo cordiali salutin.png]Il giorno lun 25 gen --Carpenati Pinuccia Valuta l'attenzione ricevuta con un CLICK[:eyeinversionesonline.com/ERPresta2/mediav1_it.png] [:eyeinversionesonline.com/ERPresta2/mediav2_it.png] [:eyeinversionesonline.com/ERPresta2/mediav3_it.png]

25/01/2021

Allora non dovete mettere Stepluxe nell’annuncio del prodotto se non &#232 quello e nemmeno evitare di avvertire che non &#232 lo stesso prodotto Si tratta di pubblicit&#224 ingannevole e gi&#224 che ci sono reclamer&#242 con l’ AGCM e vediamo chi ha ragione

25/01/2021

Riceverete a breve comunicazione dal mio avvocato e risolveremo in sede legale

25/01/2021

Oltretutto non avete mai detto che si trattava di prodotto diverso n&#232 tantomeno che dovevo rivolgermi ad altro sitoE non ho MAI parlato al telefono dato che per tre volte ho provato ma non avete mai risposto Ottimo customer care &#128077

05/02/2021

Buongiorno,se questo cliente non è soddisfatto dell'acquisto può tranquillamente rimandarlo per il rimborso, RIPETO questo cliente, dato che noi le vendiamo da più di un anno e non abbiamo lamentele, solo cambi taglia.Il cliente prima di effettuare l'acquisto deve aver letto la normativa aziendale della nostra impresa, accettando, logicamente conferma che è d'accordo.Rimando link della pagina: s:teleshopdiretto.com/content/1-invio-e-restituzioneIl cliente ha a disposizione 14gg dal giorno della consegna (25/01/2021) per rimandare e aver il rimborso. NON può cambiare la normativa solo perchè adesso non le va bene, anche nel rispetto di tutti gli altri clienti.Così è facile, scrivo ai consumatori che non mi piace, MI TENGO il prodotto e in più mi ridanno i soldi, non funziona cosi. Deve rimandare, è suo diritto, per avere il rimborso COME FANNO TUTTI.RICORDO CHE STEPLUXE non è un marchio registrato, di conseguenza tutte le ditte fabbricano questa ciabatta con questo nome.Cordiali salutiIl giorno gio 4 feb

06/02/2021

Intanto quelle ciabatte non hanno gel come dichiarato ma MEMORY FOAM, che non &#232 la stessa cosa, poi NON HO DETTO che non le rispedisco, ma che essendo un diverso prodotto da quello pubblicizzato, non intendo pagare le spese di spedizione addirittura in Spagna.Cmq PPal me le rimborsa e a breve le rispedisco, ma la pubblicit&#224 sul sito la ritengo ingannevole e come me chiss&#224 quanti altri ci sono cascati.Segnalato all&#39AGCM comunque, decideranno loro se trae in inganno o no.PS: poi lamentatevi, hegozi &quotnormali&quot online o meno, se la gente si rivolge ad Amazon che accetta la restituzione senza domande e senza spese... imparate da loro piuttosto

03/03/2021

Buongiorno,paypal non ci lascia andare avanti con la procedura per il rimborso, ha bloccato la pratica, il rimborso è previsto per il 06/3/2020.Il cliente avendo messo la disputa, deve sollecitare a Paypal di sbloccarlo.Cordiali salutin.png]Il giorno mar 2 mar --Carpenati Pinuccia Valuta l'attenzione ricevuta con un CLICK