Ho ordinato questo frigorifero Haier, il quale dopo varie e innumerevoli peripezie mi è stato consegnato con un mese di ritardo. Proprio a fronte del ritardo e del danno causatomi, considerando che in piena pandemia ero sprovvista di frigorifero, mi era stato promesso un rimborso di €20, mai ricevuto. Non solo, il giorno in cui è arrivato il frigorifero io e lo stesso corriere ci siamo accorti, subito dopo averlo aperto, che questi presentava due ammaccature sul laterale, mentre l’imballaggio era perfetto. Ho deciso di tenerlo perché non potevo attendere tempi di rimborso e un’altra spedizione. Dunque il corriere ha scritto tutto sulla bolla da me firmata, ha fatto annesse foto e una volta andato via ho scritto un reclamo per essere quanto meno risarcita per aver ricevuto un frigo ammaccato. Ad oggi, dopo aver inviato foto, continuo ad essere presa in giro con scuse insignificanti. Allegherò qui le foto del frigo in cui visibilmente è riscontrabile che si tratta del frigo che mi avete mandato voi, anche perché non so dove avrei potuto trovarlo un altro frigo simile in pieno loockdown, dopodiché verrete contatti dai miei legali.