Spett. Vueling
In data 05/09/2023 ho prenotato il volo n° VY6864 con partenza da Firenze ore 14.45 posto 17/A e arrivo a Catania ore 16.20 per il giorno 07/09/2023 con la Vostra compagnia.
In aeroporto, dopo tre ore di attesa, mi è stato comunicato che a causa di un numero di prenotazioni eccessivo rispetto ai posti effettivamente disponibili, non vi erano più posti liberi su quel volo. Il sottoscritto Mario Beninato, insieme ad altri 35-40 persone, ha dovuto accettare la proposta di rimborso con euro 250.00 e rinunciare alla partenza programmata.
Infine, sono potuto partire in treno il giorno 09/09/2023, giungendo a destinazione con un ritardo di 2 giorni rispetto al previsto.
Tale ritardo mi ha causato notevoli disagi ..
Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 e promessa di euro 250.00 come rimborso.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia biglietto aereo