Buongiorno, ci stiamo rivolgendo ad Altroconsumo in quanto EDEN non è stata capace di proteggerci a causa della chiusura di una struttura.Al momento della protezione verso una nuova struttura sono state proposte 2 strutture a pari prezzo, ma con recensioni bassissime e posizione che noi clienti avevo scartato in fase di prenotazione rispetto alla nostta scelta iniziale. Budget del cliente e posizione non possono cambiare a causa dell’ineguatezza del serviziondi protezione cliente!Dopo ripetuti scambi di mail e telefonate ci Sono state proproposte altre strutture ma dove noi clienti dovevamo mettere la differenza…inaccettabile.Ultima situazione spiacevole è il fatto di avere accettato, nonostante brutte recensioni e la posizione diversa, una struttura dove viene richiesta la tassa governativa di soggiorno.Capiamo benissimo le leggi e siamo d’accordo, ma se noi clienti acquistiamo una struttura senza ulteriori costi (contratto eden senza costi aggiuntivi al prezzo finale) perchè dover accettare di spendere 100 euro in piu perchè la cosa non viene gestita a dovere?Ad oggi, con partenza 8 agosto ci aspettiamo: 1)un cambio di struttura adeguato 2) una scontistica sul saldo.Grazie