In data 31/05/2016 ho spedito una Raccomandata Estera (Destinazione Lussemburgo) tramite il vostro sito, nei giorni successivi noto dal Tracking (N. RA689222055IT) che il Giorno 03/06/2016 è Partito dal Centro Scambi Internazionale, subito dopo la partenza dall'Italia pensavo di seguire la spedizione Tramite il Sito delle Poste del Paese di destinazione (In questo caso Lussemburgo) ma invece il Tracking delle Poste Lussemburgo non era mai attivo, il giorno 15/06/2016 decido di scrivere alla Poste Francesi (Lussemburgo) e rispondono dicendo che non trovano la Raccomandata e di inviarli ulteriori dettagli, io ovviamente mando tutto le info che chiedono e il giorno dopo mi rispondono che la Raccomandata non la trovano e che non è mai arrivata in Lussemburgo, di contattare Poste Italiane e di fare partire una Ricerca Ufficiale, subito dopo chiamo le Poste Italiane al telefono (Alle mail rispondo solo copia e incolla) una volta spiegata la situazione la signorina mi risponde dicendo che la Raccomandata è stata spedita all'estero e che loro non sono responsabile io ovviamente rispondo con toni minacciosi e la signorina mi mette giù il telefono in faccia. IL VOSTRO COMPORTAMENTO è SCANDALOSO E SCORRETTO NONCHÈ DA GRANDI MALEDUCATI.Allego sotto tutte le mail e le prove d'acquisto.Il Numero della Raccomandata è: RA689222055IT.Mentre il numero dell'operazione è: ROL201605000268621.