Scrivo in merito all’ordine n. DGLIT0012041363 del 06/11/2025 per segnalarvi che, nonostante siano trascorsi 12 giorni dall’annullamento effettuato dal punto vendita, non ho ancora ricevuto alcun rimborso della somma corrisposta al momento dell’acquisto.
Desidero inoltre esprimere la mia totale insoddisfazione per la gestione dell’intera vicenda, in particolare per i seguenti motivi:
Mancanza di comunicazione: non ho ricevuto alcuna vostra notifica relativa all’annullamento dell’ordine. Ho scoperto l’accaduto solo consultando l’Area Clienti, dove compariva l’annullamento senza alcuna spiegazione. Per ottenere chiarimenti sono stato costretto a contattare personalmente sia il servizio clienti sia il punto vendita.
Motivazioni dell’annullamento: mi è stato riferito che la merce, pur essendo disponibile in negozio, non era ancora stata “spacchettata”, motivo per cui l’ordine è stato immediatamente rifiutato. A tal proposito, ritengo opportuno suggerirvi di adottare una procedura più orientata al cliente: sarebbe stato sufficiente segnalare un ritardo nella consegna, lasciando a me la possibilità di decidere se attendere o procedere con l’annullamento. In questo modo, inoltre, non avreste perso la vendita.
Perdita del vantaggio economico: l’ordine era stato effettuato utilizzando il codice promozionale “SINGLE20”, attualmente non più attivo. Di conseguenza, anche volendo ripetere l’acquisto, il costo sarebbe maggiore rispetto a quanto già pagato.
Tempistiche di rimborso eccessive: trovo inaccettabile che siano necessari sette giorni per stornare un ordine annullato da voi, soprattutto considerando gli standard attesi nel 2025.
Alla luce di quanto sopra, chiedo un intervento immediato per procedere al rimborso dovuto e vi invito a fornire un riscontro scritto in merito a quanto accaduto.